Chi è disposto ?
Salve a tutti [41] .Vi vorrei chiedere un aiuto Grande . Ho forse trovato lavoro in una pizzeria ,con questa persona ci ho solo parlato ha un forno elettrico Moretti non so quale ma vorrebbe una pizza che si avicinerebbbe a quella Napoletana mi ha detto che ha una cella frigo , per la farina cosa mi consigliate ,il locale è climatizzato non so la temp. ma penso si sia +o- come tutti i locali .Sareste disposti ad aiutarmi Grazie mille P.s. se sono stato scortese con qualcuno chiedo Scusa ma non era mia intensione
151.64.112.189
è diff fare una pizza napoletana con il forno elettrico perchè la tende a farla croccante invece con il forno a legna la fiamma alta e viva la rende soffice se ti consigliassi il tipo di farina che uso diventerebbe gomma con il forno elettrico secondo me punta a fare una pizza sottile e croccante tanti l' apprezzano..saluti jacopo
93.37.246.157
Grazie [41] posso contare su di te ?
151.64.115.122
si senz' altro perchè no 🙂 x quello che posso cercherò di aiutarti spero di esserti utile...
93.37.242.97
caro collega,vorrei tanto essere in grado di aiutarti ma non ho mai lavorato con un forno elettrico,
hai provato a fare una ricerca nel forum?è pieno di qualsiasi informazioni,con un pò di pazienza troverai quel che cerchi.
se fossi in te indirizzerei il tuo post al maestro maxi68 (non me ne vogliano gli altri )mi sembra uno dei pizzaioli più preparati del forum,ha sempre una risposta a tutto, essendosi trovato in diverse situazioni durante la sua carriera ha acquisito molta esperienza con la quale è in grado di dare consigli molto specifici.
prova non costa nulla. (almeno penso [26] )
[31] per il tuo nuovo lavoro
saluti alex [42] [41]
93.144.193.153
Grazie mille per l'interessamento [41]
151.64.115.122