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che ne pensate? (foto)

(@-2261)
Member Registered

Che ne pensate? Siate spietati, sennò non miglioro. Secondo me la cottura va migliorata, ma posso garantire che era sofficissima all'interno e fragrante all'esterno... merito del P134H! Vi anticipo che ho utilizzato un ingrediente "particolare", ma prima di rivelarvelo vorrei sentire le vostre opinioni. *YES*

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Topic starter Posted : 05/12/2013 09:10
(@patrizio-emili)
Member Registered

Polash, a quest'ora ho solo voglia di divorarla quella pizza!!! dicci l'ingrediente segreto

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Posted : 05/12/2013 13:44
(@-2261)
Member Registered

Ciao Patrizio,

Spero tu abbia pranzato 😉

L'ingrediente segreto è nient'altro che la farina senza glutine: si tratta di un esperimento che ho voluto fare per via del fatto che la prossima settimana avrò come ospite un amico celiaco.

Per tutti gli interessati, ho postato alcuni dettagli in un altro forum: http://www.profumidalforno.it/forum/viewtopic.php?f=62&t=2647

...spero che i moderatori siano indulgenti riguardo a questo pseudo-crossposting. 🙂

Buona giornata a tutti!

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Topic starter Posted : 05/12/2013 16:23
(@patrizio-emili)
Member Registered

scusa ma la farina senza glutine sarebbe un mix di varie farine tipo fecola di patate, amido di mais con un po di xantano, no? La trovi già pronta o la prepari tu?

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Posted : 05/12/2013 18:32
(@-2261)
Member Registered

c'è chi se la prepara... ma fai prima a comprarla gia pronta.

alcuni poi aggiungono degli ulteriori ingredienti con funzione addensante (ed esempio, l'uovo o la fecola di patate).

di mio nelle pizza in fotografia c'è solo il fatto che ho aggiunto un po di grano saraceno integrale, perchè come sapore mi richiama un po' quello delle farine integrali.

per il resto però è tutto merito del mix di base che ho scelto (la farina per panificazione della conad) e del forno... ancora sono poco versato nel settore per cui sto andando a tentoni.

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Topic starter Posted : 05/12/2013 18:55
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