Che ne pensate
Buon giorno a tutti volevo domandarvi se invece del olio evo uso della margarina (ne ho 5kg che non so cosa fare)nel impasto cosa ne pensate?
a me non piace molto..fare l'impato con la margarina, ma penso sia una cosa soggettiva
l'olio dovrebbe dare piu croccantezza,mentre la margarina piu friabilita
non parlando del sapore che comuque sara' diverso
ciao
e la mollica con la margarina resta piu' soffice.
ciao
ale
[quote=scott]
Buon giorno a tutti volevo domandarvi se invece del olio evo uso della margarina (ne ho 5kg che non so cosa fare)nel impasto cosa ne pensate?
la puoi usare x fare limpasto x i panzerotti fritti:
Prima di tutto bisognerebbe sapere che margarina è,sfoglia?,frolla?,da cucina?,perchè a seconda del tipo,varierà la reazione che avrà l'impasto.Io x un periodo l'hò usata nel pane come condimento ed ho riscontrato,queste reazioni,con la sfoglia,avrai gommosità,con la frolla croccantezza,con quella da cucina avrai morbidezza,simile a quella del burro.Ciao.osvy.
[quote=cosvaldo48]
Prima di tutto bisognerebbe sapere che margarina è,sfoglia?,frolla?,da cucina?,perchè a seconda del tipo,varierà la reazione che avrà l'impasto.Io x un periodo l'hò usata nel pane come condimento ed ho riscontrato,queste reazioni,con la sfoglia,avrai gommosità,con la frolla croccantezza,con quella da cucina avrai morbidezza,simile a quella del burro.Ciao.osvy.
osva sei una bibbia!!!!
quando si parla di trigliceridi te nn sei inferiore a nessunooooooooooooooooooooooooooooo
ale
[quote=a76]
osva sei una bibbia!!!!
quando si parla di trigliceridi te nn sei inferiore a nessunooooooooooooooooooooooooooooo
ale
Se tu sapessi perchè ho fatto quelle prove,inizierai a ridere da oggi alla fine dell'anno.ahahahhaahhaah..
E faccè ridè...
[quote=neaples79]
E faccè ridè...
A roma c'è un detto che fà: SE PARLA DE TUTTO,DE PENE E DE GUAI,MA LI C.......I TUA,NUN TE Li FAI MAI.ahahahahahahahhahahahahahaha.osvy.
HAHAHAHAHA