che ne dite di questa prova?
[La domanda è autoesplicativa]
CIAO KE TIPO DI FORNO?
IO METTEREI ANKE UN 20G D OLIOMEXTRA E POI INVECE KE TUTTO NEL FORNO SPENTO METTEREI IN FRIGO PER LAMENO 24 ORE..
FAMMI SAPERE KOSA VOI OTTENERE E KON QUALE TIPO DI FORNO KUOCI !!!
SALUTI
MARIO'S
79.23.64.60
ciao marios.
uso un forno per pizza con pietra refrattaria della ferrari (quello rosso che sicuramente avrai presente).
perchè 24 ore devo aspettare?
o meglio cosa devo cambiare per impastare la mattina e mangiare le pizze la sera?
al frigo avevo pensato anche io leggendo un po nel forum.
che confusione che ho in testa......
pero mi piace, voglio riuscire a fare una pizza come si deve.
Che spettacolo la pizza e che bello dillettarsi a farla.
ciao a presto
87.21.201.24
Ciao Marios, mi intrometto perche' ho anch'io un pacco di manitoba d'america spadoni da "smaltire" e vorrei un consiglio su cme usarla "al meglio" per una bella pizza al piatto che si avvicini anche solo lontanamente allo stile Napoletano.
Ciao, Zuc.
82.187.228.114
Ciao Zuc,non credo la manitoba sia la farina piu adatta per fare una pizza stile Napoli. Credo sia troppo forte...ma Mario's ti dara' piu lucidazioni.
79.8.68.222
ciao ivan .......nn so se hai letto i mie ingredienti e il mio procedimento.......secondo te funziona ?
che farina bisogna usare per una bella napolentana al piatto?
ciao a presto
79.22.204.135
ciao ivan .......nn so se hai letto i mie ingredienti e il mio procedimento.......secondo te funziona ?
che farina bisogna usare per una bella napolentana al piatto?
ciao a presto
79.22.204.135
gli esperti di napoletana sapranno essere piu precisi,ma la farina dovrebbe avere un w di 260-320 e di 4gr di lievito x litro d'acqua con temperatura esterna di 20°
79.8.68.222