Che mi aiuta?
Ciao a tutti,
Sono uno nuovo di questo forum, e mi è presa la fissa di fare la pizza napoletana.
In realtà ho sempre avuto un debole per la pizza, e ora mi sono messo in testa di imparare a farla.
premetto che vorrei entrare in questo mondo veramente in punta di piedi. ma ho la pazza idea di avviare un giorno una piccola pizzeria, magari solo da asporto.
detto questo, parto veramente da zero, quindi proverò a chiedere più consigli possibili, sperando di avere delle risposte.
1) che tipo e che marca di farina solitamenete viene usata? una 0 oppure una 00, e poi la W dove è indicata solitamente sul pacco?
2) Come spieghereste a un bambino di 5 anni qual'è la differenza tra:
puntata, maturazione e lievitazione?
3) volendo fare pratica con un forno casalingo, è consigliata la cottura con la ventilazione o senza? va usata la modalità grill?
per ora mi fermo ma ne ho veramente tante, sperro in qulche anima pia.
grazie in anticipo
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