Che leopardatura ....con Petra3...
Diciamo che le foto non sono il massimo,ma finalmente ce l'ho fatta,ho raggiunto un'ottima maturazione con conseguente leopardatura con la farina Petra3...Sapori e profumi eccezzionali...!
Agostino
Bravo guagliò
Grazie ...!
[quote=agostinofigliola]
Diciamo che le foto non sono il massimo,ma finalmente ce l'ho fatta,ho raggiunto un'ottima maturazione con conseguente leopardatura con la farina Petra3...Sapori e profumi eccezzionali...!
Agostino
hai lavorato tutto a T.A o hai usato il freddo?
Immagino impasto diretto...
Quanto tempo ha richiesto di maturazione la petra 3?
Bella pizzona, complimenti! 🙂
Grazie polash,si impasto diretto...Gianni ero partito con l'intenzione di fare tutto a T.A ma poi per strada ho cambiato...12 ore puntata T.A,48 ore frigo e poi 6 h T.A 60 % idratazione...impasto molto buono ed elastico,si è alzato subito nel forno,anche se non si vede in foto,e subito si è leopardato,cosa che non mi era successa con un impasto simile ma con 30 ore T.A totali....
Agostino
spettacolo!!!se poi come hai detto sapori e profumi ottimi complimenti!!! 😉
Sono una spettacolo...complimenti!!!
Sono una spettacolo...complimenti!!!
guarda ago sono bellissime!
sinceramente devi cambiare la foto dell'avatar.........
ciao ale
ps buona farina la petra3 solo che te la fan pagare come se fosse oro...
e' improponibile in un uso professionale secondo me...
a meno che nn hai una pizzeria a portofino e la margherita ti costa 12 euro e quindi puoi permetterti di spendere di piu' nella farina......
ma nn ho capito,te la usi nella tua pizzeria?
oppure erano prove casalinghe?
ciao
ale
Grazie a tutti per i complimenti...si Ale sono d'accordo con te,troppo cara,però se la tratti nel modo giusto è buona,e si sente la differenza,ma questo secondo me non è dato dal marchio,ma dal semplice fatto che è una farina di tipo 1, e poi secondo me non è proprio adatta alla "semplice" pizza al piatto,tranne se non fai un discorso particolare,tipo pizza gourmet,o con accostamenti di sapori particolari...cmq no non la uso dove lavoro,sto facendo diverse prove,diversi tipi di pizza,dolci,mi manca la panificazione,dove secondo me questa farina da il massimo...ovviamente vi terrò aggiornati,per consigli e pareri...a presto!
Agostino
ciao agostino.
ho detto solo la verita'.
la tua pizza e' molto bella!
anche io ho usato la petra3 per la pizza in teglia e per la focaccia e confermo tutto quanto hai detto...
se ben trattata sprigiona un profumo eccezionale...
non mi sembra tanto indicata per la pizza classica..se nn ricordo male aveva anche valori di p/l troppo alti...
pero' nn ricordo bene ora...
ciao ago fa a modo
ale
ciao,scusate,ho letto nel post che è una farina molto cara...quant e che costa un sacco da 25kg???grazie in anticipo...ciao e buona pizza amici 😉
ciao simone.....nn mi ricordo bene pero' puo' essere 75 cent al kg?
ale
ehehheheheheh 1,3 euroni al kg ciao raga