Che gioia......continua (x Donbairo, Pietro46....)
Carissimo, mi assumo al 100% la resposabilità della non riuscita del trucchetto del retino, di indiscussa validità visti gli splendidi risultati da te ottenuti e tra l'altro anche confermati a livello organolettico (slurp) dalla nostra affezionata Bolly. [28]
Ciò è da condurre esclusivamente al mio uso improprio di questo.
Se ne trovo uno nuovo, delle dimensioni da te citate, riproverò sicuramente, adoperando gli accorgimenti da te citati.
Grazie per le tue rassicurazioni sul funzionamento del forno. Vedrò se è possibile migliorare qualcosa con qualche accorgimento e poca spesa, altrimenti dovrò accontentarmi. Non rifarò sicuramente l'impianto elettrico nuovo per la gioia del padrone di casa, anche perchè spero di trovare un'altra sistemazione quanto prima.
A presto allora nell'attesa di sentire suonare a festa tutte le campane siciliane.
Ciao, Merlino
88.45.216.210
Era un po' che non riuscivo a leggere il forum e...che dire...GRANDI!!! (e pure la maestrina bolly!)
E' un piacere leggervi.
x merlino: son felicissimo di sapere che l'italia (e il mondo) hanno ormai due maghi che continueranno a regalare stupore e bontà.
Mi sento quasi onorato nell'avere avuto i tuoi stessi problemi con la retina : quando avevo visto la pizza "adagiarsi" nelle maglie della rete...
[29] [35] [34]
tantopiù che tutti aspettavano...
Un dubbio poi: come ovviare all'eccessivo riscaldamento di alcune porzioni del forno quando si usa la refrattaria?
Per adesso l'ho usata solo una volta e appoggiata alla base perchè (soprattutto dopo le raccomadazioni dell'Amico pixior...) continuo ad avere moltissimi dubbi anche se...gli effetti sono stupendi!!! [7] [41]
Pensavo a tavelle da 3 tenute sollevate o a un loro inserimento solo poco prima del'uso (dopo opportuno riscaldamento su stufa prima e su fornello poi)...non so...
Marco
82.52.55.181