che due bolle!
Salve a tutti,
sono un pizzaiolo da latte o in erba,
questo è il mio problema:
Uso farina con "w" elevato 300, 330
faccio il mio bell'impasto e lo metto a maturare in frigo.
Dopo 2 giorni quando vado per usare le mie palline,
mi accorgo che hanno delle bolle gassose tutto intorno,
l'impasto è comunque buono ma mi sapete dire il motivo delle bolle??
Grazie 1000,
ciao Luciorso [19]
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Potrebbe essere troppo lievito. Com'è il tuo impasto?
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ma è di colore scuro o chiaro...cmq è il lievito quanto ne usi?...e poi una 300 ti converebbe usarla dalle 24 alle 36 h...
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Ciao a me non è mai capitato, non potrebbe magari essere il metodo che usi per arrotolare la pallina? io prima di arrotolarla la lavoro sul marmo premendola 4-5 volte, non so come spiegarlo però faccio uscire l'aria che si può essere formata con l'impastatrice. [8]
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