che bisogna a fare?
per ottenere l impasto cosi bianco come quello di questo video dove si vedono solo i panetti?e' una questione di ossigenazione dell impasto?tipo di farina?
saluti marcello
78.15.82.246
[24] a marce,non ti sarai mica attaccato a bottiglia come er nostro AMICO?[26]
credo che tu sia da [39] .
quale video?
dov'è il link?
saluti alex [44] [41]
93.144.157.93
vogliamooo il videooooooo!!!!! ahahah
93.48.174.166
nn ci credo ma si puo essere cosi idioti [39] [39] [39] [39] [39] [39]
scusa ale [39] [39] [39] [39]
metto il link va........
http://www.youtube.com/watch?v=8jf7vx-QEl0&feature=related
saluti marcello
78.15.79.149
a me sembrano di un colore normale cioè non trovo che siano bianchissimi.
se vai nel mio album c'è una foto del mio impasto e non credo che sia di un colore tanto differente eppure uso olio e.v.o. la farina usata in quell'occasione fù 70% di c...to rossa e 30%di quella blu.
se vuoi puoi anche vedere il colore dei panetti appena cacciati dopo 18 ore di frigo a 6 gradi però devi andare su questo link dove troverai le mie altre foto https://www.pizza.it/forum/pizza/album_ricerca_utente.asp?IDutente=22146
scusa ma a te di che colore vengono?e quale farina usi?
ti dico che quel video l'ho visto più di un anno fà quando ebbi l'esigenza di farmi l'impasto da me.
feci una mega ricerca per prendere appunti di come fare l'impasto e di come formare le palline correttamente,ma lo scartai perchè avevo letto su questo forum che quando si chiudono le palline bisogna incordarle.
tu che mi dici?
saluti alex [42]
hai letto cosa ha proposto dida?
ti scompiscerai dalle risate,bhè non proprio ma lo farai quando leggerai la risposta che gli ho inviato.
[26] [26] [26]
93.144.159.53