Cercò consiglio da consigliare 🙂
Mi son trattenuto per 24h ma un po' mi rode ...
qualcuno è mai andato a mangiare alla pizzeria Tric Trac di Legnano (MI)? Mi son fatto 1h di macchina, (convincendo poi alcuni amici con paradisiache descrizioni) per provare una pizza che a detta di molti è la "MIGLIOR PIZZA NAPOLETANA CHE SI POSSA TROVARE IN LOMBARDIA". Da principiante-ignorante cercavo termini di riferimento (come secondo consiglio del mkitico Falcon) per i miei "exploit" casalinghi. E... credevo che la pizza napoletana si cuocesse con fiamma, che avesse il bordo bello alveolato e che non fosse croccante e stopposa!
Credevo che certe farine (Vi risparmio la descrizione poi di quella con il costosissimo (peraltro!) impasto giallo) si mettessero solo a pioggia nell'acqua del paiolo e per essere veramente divine dovevano cuocere almeno 45'. Beh, no, in effetti, almeno sui tempi ci hanno tentato!
Credevo che alla fine non avrei nemmeno scritto.
[39]
87.5.112.137