Forum

Notifications
Clear all

cassetti di panetti con tanta aqua nel frigo....

 beth
(@beth)
Member Registered

ciao a tutti
il problema che si forma tanta aqua nei cassetti di PASTA ALL USCITA DAL FRIGO CHE ADDIRITTURA MI TOCCA A SCOLARE.. PERCHE SUCCEDE QUESTO?
GRAZIE

Quote
Topic starter Posted : 24/06/2013 04:08
(@-1749)
Member Registered

e un problema di sbalzi di temperature .e piu frequente nel periodo estivo..cmq prova cosi metti le cassete in frigo semi aperte x 30 minuti e poi richiudi perfettamente dovrebbe migliorare..

ReplyQuote
Posted : 24/06/2013 08:18
 beth
(@beth)
Member Registered

scusa la domanda mettendo i cassetti semi aperti i panetti non si seccano!!! diciamo che fanno la crosta?
torno alla domanda di prima tra un cassetto e l'altro che e sopra e pieno di aqua eppure o un frigo che tiene la temperatura di o gradi/2 gradi
grazie x aiuto
ciao gianni

ReplyQuote
Topic starter Posted : 24/06/2013 19:18
(@rudy-perhat)
Member Registered

ciao ...se ce pochissima acqua nei angoli non fa nulla se ne ai molta e grave,,sei sicuro che i casetti si chiudino bene e non siano un po piegati col tempo?di solito e il 1cassetto che a il coperchi fine a far un pochino d'acqua agli angoli ma quelli sotto no...e come quando a temperatura ambiente gli ultimi essendo piu ermetizzati anno piu calore per lievitare in frigo funziona al incontrario...a meno che i termometro fuori dal frigo a quello dentro il frigo siano sfavati e non ti diano la giusta temperatura interna del frigo,comunque acqua nei cassetti e solo compensa del freddo che poi degenera in quella poca acqua che nel1o2casetto forma con abbassamento del freddo,un po come la brina sul erba la mattina,sbalzamento di temperatura riguardo al calore del prodotto ...

ReplyQuote
Posted : 25/06/2013 14:44
(@simone-ricci)
Member Registered

è vero la prima cassetta, quella con il coperchio, con il tempo non riesce a chiudere bene agli angoli perchè il coperchio stesso si deforma.
Però in frigo io non ho avuto mai problemi di condensa bensì in estate, quando metti a lievitare a TA, i panetti della prima cassetta formano la crosta, mentre le cassette sotto rimangono perfette.

ReplyQuote
Posted : 28/06/2013 14:28
Share:
Translate »