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Caso strano!!!

(@-2679)
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Ieri mi è capitato di utilizzare l'impasto avanzato del giorno prima (quindi impasto alla napoletana con caputo pizzeria, 12 ore a T.A.), alla sera prima un rigenero leggero dei panetti avanzati e poi in frigo x il giorno dopo, conclusione i panetti erano diventati così tenaci che per stendere ci mettevo una eternità!!!

E' mai capitato anche a voi????

P.s.: non è la prima volta che riutilizzo qualche panetto avanzato, ma questo non mi era mai capitato, che ne pensate!?!?

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Topic starter Pubblicato : 28/08/2011 19:28
(@-1749)
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SI è capitato anche a me con un impasto x i panzerotti che erano cresciuti un po di piu e prima di metterli in frigo x il giorno dopo avevo fatto il rigenero delle palline risultato pasta molto tenace e di difficile nella stesura . durante la cottura ho notato delle comparsa di  piccole bolle su tutta la  superficie.penso che la pasta bisogna uscirla molto prima del solito x dare alla pasta il tempo x snervarsi.

tu di solito quando ore prima esci dal frigo i panetti che ti sono avanzati? forse il tempo è poco.

Gianni

 

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Pubblicato : 28/08/2011 20:06
(@-2679)
Membro Registered

No gli ho dato di 5-6 ore che con questo caldo non mi sembrano poche!!!

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Topic starter Pubblicato : 28/08/2011 21:06
(@-1749)
Membro Registered

in effetti con questo caldo non sono pochi,credi che non cè piu nutrimento x il lievito? visto che ci impiega piu tempo la pasta x prendere colore.,ma tu che ne pensi? o è un problema di forza della farina?

Gianni

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Pubblicato : 29/08/2011 03:29
(@-2679)
Membro Registered

Bo!!! non lo sò, cmq io mi trovo sempre meglio con impasto a T.A.!!!

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Topic starter Pubblicato : 31/08/2011 00:35
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