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CARI PROFESSIONISTI...a voi l'ardua sentenza..!!

(@express-ion)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 06/09/2007 22:07
(@giuseppe-conti)
Member Registered

bhe inanzi tutto abbasserei la qtà di farina....a circa 1,650-1,700, poi la farina non mi sembra delle piu adatte , ma è un mio parere personale, x il lievito niente di strano d'estate col caldo che fa da 0,5 ad 1 g. x litro d'acqua sono normali ...per il bordo cerca di non schiacciarlo troppo quando stendi ......ciao e buona pizza
84.222.153.106

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Posted : 06/09/2007 22:29
(@raf1974)
Member Registered

[27] fossi in te metterei 1,700 di farina su 950 gr. di acqua 35g. di sale e 40 g. di olio extravergine. pastella 200 grammi. il lievito dipende. io cambierei anche farina
80.183.121.87

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Posted : 06/09/2007 22:52
(@raf1974)
Member Registered

[27] fossi in te metterei 1,700 di farina su 950 gr. di acqua 35g. di sale e 40 g. di olio extravergine. pastella 200 grammi. il lievito dipende. io cambierei anche farina [31]
80.183.121.87

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Posted : 06/09/2007 22:53
(@circo)
Member Registered

ciao
dunque a parte la farina cmq io userei una buona nazionale da 200 a 240
circa w
idraterei un po di piu l'impasto come hanno detto gli amici ..ma la cosa che tu cerchi mi pare sia l'altezza della pizza .. basta farla lievitare nella teglia
se usi LM ci vorra piu tempo ovvio ma e' piu digeribile e sapore migliore e tempi di tenuta dopo ore e' ancora nuonissima anzi il giorno dopo e' ancora meglio ;)))
cmq falla lievitare su teglia mettici uno stracci magari appena umido cmq credo tu sappia gia queste cose ciaooooooo
151.35.188.165

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Posted : 08/09/2007 22:08
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