caputo rossa impasto 24 ore e forno elettrico
[La domanda è autoesplicativa]
CIAO,PER LA TEMPARETURA DEL FORNO DI NORMA SAREBBE DAL 320-340, IL CELO INTORNO DA 8_10,LA PLATEA PARTI DA 0 E POI VAI A 1,POI A 3,POI A 5 POI A 7 DIPENDE DAL LAVORO SE è TANTO IN POCO TEMPO ,SE NO SE INFORNI POCO TI CONSIGLIO LA TEMP DELLA PLATEA MAX A 2 E MAGARI FAI INFORNATE TIPO UNA INFORNATA A DX E LA PROSSIMA A SX COSì DAI MODO AL MATTONE REFRATTARIO DI ACQUISTARE LA TEMPERATURA.CIAO E ALLA PROSSIMA
213.140.17.98
Ciao alfred,
una puntata cosi' breve (mezz'ora ????) con un appretto cosi' lungo non va bene oppure richiede l'uso del frigo.
Se vai di temperatura ambiente fai una puntata 'seria' di almeno 6 ore (meglio di 12) e poi staglia e fai il resto in appretto.
Salutoni.
Pixior
87.15.167.173
mi spiegate cosa si intende per apretto?
213.140.17.98
Ciao nachiero,
la puntata e' il tempo che intercorre tra l'uscita dall'impastatrice e lo staglio (formatura panetti).
L'appretto e' il tempo che intercorre tra lo staglio e la stesa del disco.
Salutoni.
Pixior
87.15.132.186