Forum

Notifiche
Cancella tutti

caputo rossa impasto 24 ore e forno elettrico

(@alfred)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/02/2008 23:58
(@nachiero)
Membro Registered

CIAO,PER LA TEMPARETURA DEL FORNO DI NORMA SAREBBE DAL 320-340, IL CELO INTORNO DA 8_10,LA PLATEA PARTI DA 0 E POI VAI A 1,POI A 3,POI A 5 POI A 7 DIPENDE DAL LAVORO SE è TANTO IN POCO TEMPO ,SE NO SE INFORNI POCO TI CONSIGLIO  LA TEMP DELLA PLATEA MAX A 2 E MAGARI FAI INFORNATE TIPO UNA INFORNATA A DX E LA PROSSIMA A SX COSì DAI MODO AL MATTONE REFRATTARIO DI ACQUISTARE LA TEMPERATURA.CIAO E ALLA PROSSIMA
213.140.17.98

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/03/2008 06:06
(@pixior)
Membro Registered

Ciao alfred,

una puntata cosi' breve (mezz'ora ????) con un appretto cosi' lungo non va bene oppure richiede l'uso del frigo.

Se vai di temperatura ambiente fai una puntata 'seria' di almeno 6 ore (meglio di 12) e poi staglia e fai il resto in appretto.

Salutoni.

Pixior
87.15.167.173

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/03/2008 06:29
(@nachiero)
Membro Registered

mi spiegate cosa si intende per apretto?
213.140.17.98

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/03/2008 07:40
(@pixior)
Membro Registered

Ciao nachiero,

la puntata e' il tempo che intercorre tra l'uscita dall'impastatrice e lo staglio (formatura panetti).

L'appretto e' il tempo che intercorre tra lo staglio e la stesa del disco.

Salutoni.

Pixior
87.15.132.186

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/03/2008 07:57
Condividi:
Translate »