Forum

Notifiche
Cancella tutti

CAPUTO ROSSA

(@gianluca-amalfi)
Membro Registered

RAGAZZI HO DA PORVI UNA DOMANDA...USO LA CAPUTO ROSSO E SO KE E UNA FARINA FORTE.LA MIA DOMANDA E: SI USA PREVALENTEMENTE  X LUNGHE LIEVITAZIONI O X LUNGHE CONSERVAZINI??

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/07/2011 23:04
(@antonio-ferone-danieli)
Membro Registered

La caputo Rossa è buona per le lunghe levitazioni,perchè ha una w 300 quasi,ma per quanto riguarda la conservazione,ti consiglio di non tenerla più di 2 giorni in frigo,altrimenti dopo quando vai a lavorare ti ammazzi,perchè perde elasticità e la bucherai facilmente.Ciaooo

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2011 15:43
(@-3502)
Membro Registered

ciao, da quel che ne so io la rossa ha bisogno di molte ore di maturazione, mi sembra facciano 72 ore di frigo ma alcuni si spingono anche oltre.Credo che a temperatura ambiente tu possa fare 24 ore tranquillamente dosando bene il lievito.

ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/07/2011 21:08
Condividi:
Translate »