Notifiche
Cancella tutti
CAPUTO ROSSA
RAGAZZI HO DA PORVI UNA DOMANDA...USO LA CAPUTO ROSSO E SO KE E UNA FARINA FORTE.LA MIA DOMANDA E: SI USA PREVALENTEMENTE X LUNGHE LIEVITAZIONI O X LUNGHE CONSERVAZINI??
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 04/07/2011 23:04
La caputo Rossa è buona per le lunghe levitazioni,perchè ha una w 300 quasi,ma per quanto riguarda la conservazione,ti consiglio di non tenerla più di 2 giorni in frigo,altrimenti dopo quando vai a lavorare ti ammazzi,perchè perde elasticità e la bucherai facilmente.Ciaooo
RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2011 15:43
ciao, da quel che ne so io la rossa ha bisogno di molte ore di maturazione, mi sembra facciano 72 ore di frigo ma alcuni si spingono anche oltre.Credo che a temperatura ambiente tu possa fare 24 ore tranquillamente dosando bene il lievito.
ciao
RispondiCitazione
Pubblicato : 07/07/2011 21:08