caputo rossa
una maturazione di 30 ore di cui 22 in frigo e 8 a TA secondo oi va bene? ( caputo rossa )
Ciao
ho di recente aperto una discussione dove mettevo a confronto la cap. pizz. con la cap. rossa senza notare particolari differenze.... (procedimeni 24h a TA e quindi non con il frigo)... leggi qui:
perchè vuoi utilizzare il frigo???
Perchè non ti fai un bel 24h a TA (ora che le temp. si sono abbassate è perfetto) e A ME, la pizza piace di più con il procedimento a TA....
Detto questo, la tempistica che hai detto tu, credo proprio che vada bene... molti con il frigo utilizzano la cap. rossa a 48h
ciao
coppi
Ho letto che avresti provato quel procedimento doppio frigo + appretto ecc....
Lo farai con questa farina? / Lo hai già fatto? Se si com'è venuto??
devo ancora provarlo, naturalmente con la caputo rossa . Lo farò venerdì per sabato sera. ti farò sapere domenica mattina. Ciao
Vai tranquillo,va bene quella tempistica,usa tranquillamente il frigo.