caputo rossa
volevo comprarla ma nel rivenditore ho trovato 3 tipologie di confezioni da 25 kg:
- caputo tipica per pizza, ma la carta era sul blu
- caputo carta sul rosso manitoba....ma c'era scritto per pasticceria
- capiutto sul rosso................ma non c'erano indicazioni.
qual'e' la rossa di cui si parla sul forum???
la seconda
Ma non è la terza?, la secoda dice che è la manitoba, sul forum se ne parla poco.
se vai sul sito della caputo la rossa è quella 00 rinforzata a fianco della blu, la manitoba è una 0 ed è con il sacco a stelle e strisce della bancìdiera americana.
è la terza,la seconda credo che non esiste proprio.
non fare troppi esperimenti,
impasta semplicemente 1 litro di acqua, 1700g di caputo blu pizzeria 50g di sale e dipendendo dalla temperatura ambiente che hai in casa 1 o 2 grammi di lievito,forma i panetti dopo una ora o due che hai finito di impastare e lascia lievitare per altre 8/9ore.stendi facendo attenzione ad non affinare troppo il centro e vedrai che non si squarceranno più nel forno.
buona pizzata.
è la terza,la seconda credo che non esiste proprio.
non fare troppi esperimenti,
impasta semplicemente 1 litro di acqua, 1700g di caputo blu pizzeria 50g di sale e dipendendo dalla temperatura ambiente che hai in casa 1 o 2 grammi di lievito,forma i panetti dopo una ora o due che hai finito di impastare e lascia lievitare per altre 8/9ore.stendi facendo attenzione ad non affinare troppo il centro e vedrai che non si squarceranno più nel forno.
buona pizzata.