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caputo rossa

(@-3774)
Membro Registered

volevo comprarla ma nel rivenditore ho trovato 3 tipologie di confezioni da 25 kg:

- caputo tipica per pizza, ma la carta era sul blu

- caputo carta sul rosso manitoba....ma c'era scritto per pasticceria

- capiutto sul rosso................ma non c'erano indicazioni.

qual'e' la rossa di cui si parla sul forum???

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/10/2011 06:02
(@jerry-folino)
Membro Registered

la seconda

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Pubblicato : 01/10/2011 16:22
(@francesco-6)
Membro Registered

Ma non è la terza?, la secoda dice che è la manitoba, sul forum se ne parla poco.

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Pubblicato : 01/10/2011 21:58
(@jerry-folino)
Membro Registered

se vai sul sito della caputo la rossa è quella 00 rinforzata a fianco della blu, la manitoba è una 0 ed è con il sacco a stelle e strisce della bancìdiera americana.

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Pubblicato : 02/10/2011 20:39
(@-3113)
Membro Registered

è la terza,la seconda credo che non esiste proprio.

non fare troppi esperimenti,

impasta semplicemente 1 litro di acqua, 1700g di caputo blu pizzeria 50g di sale e dipendendo dalla temperatura ambiente che hai in casa 1 o 2 grammi di lievito,forma i panetti dopo una ora o due che hai finito di impastare e lascia lievitare per altre 8/9ore.stendi facendo attenzione ad non affinare troppo il centro e vedrai che non si squarceranno più nel forno.

buona pizzata.

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Pubblicato : 04/10/2011 22:36
(@-3113)
Membro Registered

è la terza,la seconda credo che non esiste proprio.

non fare troppi esperimenti,

impasta semplicemente 1 litro di acqua, 1700g di caputo blu pizzeria 50g di sale e dipendendo dalla temperatura ambiente che hai in casa 1 o 2 grammi di lievito,forma i panetti dopo una ora o due che hai finito di impastare e lascia lievitare per altre 8/9ore.stendi facendo attenzione ad non affinare troppo il centro e vedrai che non si squarceranno più nel forno.

buona pizzata.

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Pubblicato : 04/10/2011 22:37
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