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caputo rossa

(@saverio-pedone)
Member Registered

ho letto dei vecchi post dove tutti parlano di kg 1,6 a litro .
io ne usokg 1,750.. mi domando,  ma SBAGLIO?

79.40.187.8

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Topic starter Posted : 23/04/2010 00:38
(@giuseppe-potorti)
Member Registered

[44]  dipende dalla tua mano. [45]
77.211.46.14

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Posted : 23/04/2010 16:08
(@ennio-palumbo)
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non esiste sbagliato o giusto..esiste se ti trovi o no....se hai una manualita' o meno per poterla lavorare a 1600..solitamente essendo una farina forte e quindi rinforzata meglio ad occhio e croce prendere l'impasto bello idratato ma non parliamo di dosi per carita'....tutto dipende da molteplici fattori ed anche da come si alza il pizzaiolo da letto! [26]  [41] In ultima analisi se lo prendi cosi asciutto lascialo almeno maturare bene e per un periodo bello lungo.Otterrai sicuramente un ottimo prodotto! Saluti, Ennio.
87.3.137.170

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Posted : 23/04/2010 16:10
(@paolo-bosio)
Member Registered

ennio.... che pizza stupenda.. ci spieghi come la fai ? non parlo di impasto ma di condimento


Paolo
79.29.114.139

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Posted : 23/04/2010 23:49
(@ennio-palumbo)
Member Registered

Grazie. E' la vera 4 stagioni come insegna la storia della pizza napoletana. Lo spicchio con il cotto rappresenta l'inverno perche' il cotto e' il maiale che si ammazza a gennaio.Poi ci sono i funghi e' quelli crescono in autunno quindi rappresentano l'autunno.Poi c'e' lo spicchio di margherita che e' un fiore e cresce in Primavera, quindi rappresenta la Primavera poi c'e' l'ultimo spicchio con base di marinara e frutti di mare che rappresenta l'estate perche' i frutti di mare sono tipici della stagione estiva  [41] Saluti, Ennio. [41]
87.3.137.170

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Posted : 24/04/2010 08:50
(@saverio-pedone)
Member Registered

vi ringrazio delle risposte ....sodisfatto
79.27.253.165

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Topic starter Posted : 29/04/2010 13:32
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