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Caputo classica

(@-1630)
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Salve a tutti,

 

mi presento: sono Valeria e vivo in Francia, a Tolosa. Anche qui siamo costretti a stare a casa quindi, un po' per la nostaglia per l' Italia e un po' per il tempo a disposizione ho deciso di provare a fare la pizza 🙂

Ho già provato altre volte, sempre con scarso successo: la pizza mi é sempre venuto biscotattata e l' impasto molto pesante e difficile da digerire.

Ovviamente qui in Francia, la scelta delle farine é molto limitata pero' sono riuscita a trovare 1kg della farina caputo classica con W220/240 ( http://www.mulinocaputo.it/farine/la-linea-cucina/classica).

Vorrei tanto riuscire ad ottenre una buona pizza, bella morbida e non biscottata!

Girovogando un po' su internet ho trovato questa ricetta:

https://www.youtube.com/watch?v=Cq90lUQUCUo

Ovviamente dovro' diminuire le dosi (ho solo 1 kg e siamo comunque in due :))

Voi cosa ne pensate? Vi sembra una buona ricetta? Dite che é possibile fare una lievitazione più lunga o 6-8 sono il masismo visto che non é una foarina molto forte?

Vi ringrazio per l aiuto

ps ho il lievito di birra fresco e il fornetto ferrari

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Topic starter Posted : 20/04/2020 13:02
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