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Caputo Blu Pizzeria - San Felice Azzurra per la Pizza Napoletana

(@ennio-palumbo)
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Ciao, mi farebbe piacere conoscere le sensazioni dei maestri del forum riguardo a una comparazione tra le due farine per la verace pizza napoletana. A parita' di punto di pasta, quale pensate sia piu' fragrante, piu' profumata,insomma superiore,anche di un po'(sono due signore farine) tra le due? Aspetto Vostre impressioni. Io delle due conosco bene solo la Caputo Blu Pizzeria.Mai provato la San Felice,ma ne ho sentito parlare in modo entusiastico da molti maestri nostri vecchi di mestiere....Aspetto Commenti.....Grazie
79.43.139.38

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Topic starter Pubblicato : 27/02/2009 19:26
(@domenico-tedesco)
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ciao nell ultimo anno di lavoro ho usato la farina caputo blu ho avuto l impasto in frigo anche tre giorni per me ottimo risultato  non la cambio neanche con la rossa caputo poi ugnuno ha il suo metodo di inpasto ciao
84.160.120.69

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Pubblicato : 27/02/2009 19:36
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

La rossa a me non piace.....anche stimando e dando per oro colato le parole di gente esperta ed appassionata come pixior, preferisco sempre la Blu Pizzeria,altra fragranza.....Ma mi interessava sapere qualcosa di piu' da parte di qualcuno che le ha usato entrambe,sia la Caputo Blu che la San Felice azzurra....
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Topic starter Pubblicato : 27/02/2009 19:56
(@k-pizza)
Membro Registered

ciao, interessa anche a me il parere e consigli sulla san felice...............me l'hanno proposta al posto della 5 stagioni..ma...... non saprei, qualcuno ne sa piu' di me su questa farina? [45]
94.163.1.243

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Pubblicato : 27/02/2009 20:04
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Beh proprio a fiducia ti posso garantire che e' una farina di caratura superiore....Si sta facendo strada prepotentemente e con merito nelle farine per pizzerie e non credo sia a caso...anche io voglio valutarla bene......pero' per quello che sento da gente di mestiere.....e' ottima!
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Topic starter Pubblicato : 27/02/2009 20:21
(@pixior)
Membro Registered

Carissimo Ennio,

ti rispondo visto che me lo hai chiesto in altro 3D.

Purtroppo la farina San Felice non l'ho mai provata e da noi al nord non l'ho mai vista.

Probabilmente non e' distribuita ancora qui.

Ho avuto solo modo di sentirla nominare da amici del sud sempre in modo molto positivo.

Penso quindi che sia una buona farina, probabilmente molto simile alla Caputo Pizzeria.

Per tua informazione ho avuto invece modo di provare delle farine distribuite qui che fanno veramente schifo e non dovrebbero neppure venderle.

Non faccio nomi, che peraltro non sono conosciuti, ma sarebbero da togliere dal mercato.

Quindi ben vengano altre farine di qualita' che magari poi arriveranno anche qui da noi.

Salutoni.

Pixior
87.8.163.128

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Pubblicato : 28/02/2009 05:50
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Saluti a te caro amico..e grazie per la tua squisita disponibilita'! [41]
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Topic starter Pubblicato : 28/02/2009 06:06
(@censin)
Membro Registered

ciao la san felice al nord cè forse non in modo capillare ,io l ho trovata da un distributore di moncalieri non posso dare giudizi perché quando l ho provata ero alle prime armi e non potevo fare paragoni .ciao ciao
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Pubblicato : 28/02/2009 06:24
(@marcolin)
Membro Registered

Ti ho scritto due parole sul post "per pixior".
Marco
x pixior: i molini (almeno molti piccoli) qui hanno una linea per pizzeria spesso MOOOOOLTO  simile a certe loro farine per pane  [7] ...sai... [45]  [44] d'altronde la scritta "napoli" o "verace" o ...migliora il W, il P/L etc e vale almeno 2-3 euro a sacco. [18]
Se mi scrivi colore del sacco e prima lettera del molino...magari ...mi faccio due risate

79.31.113.174

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Pubblicato : 28/02/2009 06:52
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