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Caputo blu o rossa x focaccia

(@maxiciao)
Membro Registered

Salve

Come la caputo si vende solo a 25 chili e l'unico modo x me e di usarla anche x la focaccia

Volevo sapere se una delle due e piu adatta

Vi metto la mia ricetta

5.oookg di farina rinforzata

3.120kg aqua

110g sale

50g di estratto malto

350g olio nel impasto

250g lievito di birra

tutto su 6 ore tra impasto e forno

Grazie

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Topic starter Pubblicato : 13/10/2011 07:00
(@-3113)
Membro Registered

250 g.  di lievit000000000,  avrai sbagliato a digitare lo 0 credo.

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Pubblicato : 13/10/2011 08:13
(@maxiciao)
Membro Registered

No e giusto

Ricetta data e vista di un panifico di genova

50g a chilo di farina

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Topic starter Pubblicato : 13/10/2011 16:33
(@francesco-6)
Membro Registered

Ha ragione Alex, è una quantità enorme di lievito anche se hai sole 6 ore di lievitazione, oltretutto la Caputo non è nemmeno adatta per quelle poche ore, potresti tranquillamente usare farina comune da supermercato.

Nella ricetta, secondo me va bene l'idratazione (65% e può andare), vedo molto poco sale (circa 35 grammi a litro d'acqua) specialmente per tutto quel lievito, e moltissimo olio, boh se te l'ha detto il panificio... andrà bene, ma a me sembra tutto sballato.

Praticamente ti consiglierei di non bere birra mentre mangi quell'impasto, nello stomaco hai una bomba innescata!!!

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Pubblicato : 13/10/2011 20:40
(@maxiciao)
Membro Registered

Ciao

Allora il sale e poco xche poi se ne mette pareccio sopra prima della cottura

Il lievito vedrete su la video come si fa la focaccia

http://www.youtube.com/watch?v=W-dgWMfu3pY

Ecco

Volevo solo sapere se une delle due caputo va meglio

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Topic starter Pubblicato : 14/10/2011 05:17
(@-1749)
Membro Registered

DOVRESTI USARE LA CAPUTO PIZZERIA QUELLA CON IL SACCO CELESTE.

METTO POCO SALE NELLIMPASTO PERCHE DOPO LUI FA UN EMULSIONE DI OILIO ED ACQUA SALATA COPRENDO LA SUPERFICIE DELLA FOCACCIA. (SI VEDE NEL VIDEO)

GIANNI

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Pubblicato : 19/10/2011 17:55
(@maxiciao)
Membro Registered

Ti ringrazio

Sei mio maestro

Se fai un salto in switzera fammi sapere ti faccio l'invito

Grazie

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Topic starter Pubblicato : 20/10/2011 23:38
(@-1749)
Membro Registered

è UN PO CHE CI PENSO ALLA SVIZZERA

CIAO MAX GIANNI

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Pubblicato : 21/10/2011 00:25
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