caputo blu - non mi ci trovo
[La domanda è autoesplicativa]
la caputo è una buona farina,io ti suggerisco di iniziare con 12 gr di lievitox kldi farina ,acqua tiepidacirca 24 gradi,30gr di sale ,30gr di olio di semi vari.x adesso lascia perdere il poolisch.usa il sistema della doppia lievitazione cioè fai riposare la massa,fino ha quando non triplica di volume,poi prepara le palline e lasciale riposare fino ha quando non triplicano di volume,xchè è più facile da stenderle.fammi sapere.ciao [41]
87.1.181.240
la caputo è una buona farina,io ti suggerisco di iniziare con 12 gr di lievitox kldi farina ,acqua tiepidacirca 24 gradi,30gr di sale ,30gr di olio di semi vari.x adesso lascia perdere il poolisch.usa il sistema della doppia lievitazione cioè fai riposare la massa,fino ha quando non triplica di volume,poi prepara le palline e lasciale riposare fino ha quando non triplicano di volume,xchè è più facile da stenderle.fammi sapere.ciao [41]
87.1.181.240
la caputo è una buona farina,io ti suggerisco di iniziare con 12 gr di lievitox kldi farina ,acqua tiepidacirca 24 gradi,30gr di sale ,30gr di olio di semi vari.x adesso lascia perdere il poolisch.usa il sistema della doppia lievitazione cioè fai riposare la massa,fino ha quando non triplica di volume,poi prepara le palline e lasciale riposare fino ha quando non triplicano di volume,xchè è più facile da stenderle.fammi sapere.ciao [41]
87.1.181.240
grazie carlo proverò e faro sapere il risultato
83.190.237.197
non vorrei sbagliarmi ma a me sembra eccessivo il lievito
151.46.5.187