Forum

Notifiche
Cancella tutti

capienza frigo (per maxy68)

(@censin)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/02/2007 06:25
(@arathom)
Membro Registered

Ciao Censin ma che pezzatura ha il tuo paniello???
151.37.253.120

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/02/2007 06:29
(@censin)
Membro Registered

[24]  Ciao , questa è una pizza con doppia pagnotta , che ho fatto per scherzo una volta e adesso i clienti ne vanno matti [27] ,all'inizio non ci credevo neanche io.
Comunque le pagnotte normali pesano 200-220, quindi di conseguenza questa pizza pesa 400-440, ma ti assicuro che la mangiano e prendono anche il dolce
81.208.30.218

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/02/2007 06:34
(@maxy68)
Membro Registered

Ammazza che pizzona,ciao bello,allora ho avuto una cella bella grande,pero' era in un laboratorio esterno ed era scomodo,quindi trasferimento con uno di quei frigo gelati tipo algida,sammontana,che io mi sono fatto modificare da freezer a frigo,ora mi sono fatto comprare una mini cella dove ci stanno 25 cassetti che io riempio con 15 panielli uno
87.16.93.228

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/02/2007 07:42
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao censin,io con due panielli invece faccio l'airbag,si capisce già cos'è.Un disco sotto,farcito a piacimento dei clienti e a coprire un secondo disco,quando esce dal forno sembra un disco volante,o appunto un airbag.
Saluti massimo
87.16.93.228

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/02/2007 07:51
(@censin)
Membro Registered

AHHH , ok mi hai dato una bella idea (il frigo dei gelati), ma le vaschette che dici sono piu grandi delle normali? come fai a farci stare 15 palline anzichè 12? [45]

                                                    [41]
81.208.30.218

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/02/2007 08:06
(@censin)
Membro Registered

[14] dai!!!!!!!!!!!!!! fai una foto!!!!!! [27]
81.208.30.218

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/02/2007 08:08
(@maxy68)
Membro Registered

Ho le cassette...come te lo spiego,non sono quelle basse basse,comunque prima mettevo 12 panielli,poi sono passato a 15 e va bene,poi faro' una foto.
Saluti massimo [9]
87.6.23.36

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/02/2007 08:27
(@censin)
Membro Registered

quindici!!! bohh finche non vedo non credo [28] .fai la foto e capirò.
Bella foto , la mozz. deve essere una bontà
81.208.30.218

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/02/2007 08:58
(@maxy68)
Membro Registered

Domani spero di ricordarmi della foto,da quando metto 15 panielli va meglio,meno casino,e piu' panielli in frigo. [46]
Saluti massimo
87.6.23.36

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/02/2007 09:08
(@censin)
Membro Registered

dai  [9]  ricordati. sono curioso di sapere  come fai [18]
81.208.30.218

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/02/2007 17:33
(@maxy68)
Membro Registered

Buon giorno,lo so sono le 10,40 ma sono un po in coma stamani,sto andando a lavoro,stasera faro' la foto,speriamo di ricordarmi.
Saluti  massimo [30]
87.16.93.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/02/2007 17:40
(@censin)
Membro Registered

Ma oggi non sei a riposo? ah gia il carnevale!!! [26]
Ma le tue pizze di che diametro sono?perchè se sono da 220g come mai il cornicione e cosi alto? [13]
81.208.30.218

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/02/2007 19:15
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao censin,si vanno da 220-230 circa,guarda bene il piatto che è da 30-32 circa,poi è solo il cornicione sviluppato,piu' va verso il centro piu' si assottiglia.
Saluti  massimo
87.16.93.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/02/2007 20:44
Condividi:
Translate »