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Calzoni...vecchio stampo

(@amedeo-sciammini)
Membro Registered

Salve a tutti 😉
sono nuovo del forum ,
avrei intenzione di ampliare la produzione di rosticceria nella mia pizzeria,
malgrado faccia già i calzoni fritti... uso la ricetta classica ovvero sono cmq fatti con la pasta +/- uguale a quella della pizza... però mi ricordo da ragazzo che nelle rosticcerie si serviva il calzone fritto ripieno che non aveva nulla  a che vedere con la pasta della pizza, era molto soffice quasi liscio nell'interno dove vi era il ripieno se non ricordo male quasi sempre con salciccia, qlk di voi è memore della ricetta di quell'impasto? è molto tempo che cerco di ritrovarla ma senza successo.. anche nelle svariate pizzerie che ho girato non ho trovato i calzoni citati...forse era una ricetta napoletana.. spero che qlk di voi possa aiutarmi.
Vi ringrazio
85.18.136.71

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/01/2009 03:44
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Ciao  Sciamano percaso parli del panzerotto fitto...
Allora :
aggiungi le patate (fiocchi di patate disidratati quelli che usano in panificio).
50 gr ogni kg di farina.
Oppure il latte 40% sul quantitativo del'aqua.

Qesto tipo di imapasto puoi metterelo in congelatore, (naturalmente il panzerotto.


Fammi sapere altrimenti gli diamo qualche modifica,....


Att... non usare farine fort!!!!!!!!!!!!!!!




Giuseppe LISI


93.146.82.11

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Pubblicato : 24/01/2009 20:30
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

ed allora da un napoletano la risposta.....si e' vero se si prende un impasto molto idratato.....il risultato finale del calzone fritto e' Eccezionale...Da noi il tradizionale e' Ricotta, pepe, ciccioli di maiale,provola,pomodoro,basilico....una bomba di bonta' 😉 ciao Ennio
79.33.12.18

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Pubblicato : 24/01/2009 23:58
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Scusami ennio ma li da voi usate lo stesso impasto delle pizze per fare i calzoni fritti vero?
Panzerotto fritto,casatiello ecc..
82.57.135.155

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Pubblicato : 25/01/2009 00:06
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Scusami ennio ti dispiacerebbe dare l'indirizzo della tua pizzeria,io sono di Avellino casomai un giorno se ti fa piacere vorrei venirti a saluitare,se non vuoi renderlo pubblico ti mando la mia e-mail ok.

sarrogian@libero.it
Ciao scappo davvero a fare il pan di spagna [28]
82.57.135.155

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Pubblicato : 25/01/2009 00:08
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

No...di solito il pizzaiolo usa ,per praticita', lo stesso impasto......pero' sarebbe ottimo fare un impasto ancora piu' morbido esclusivamente per i calzoni fritti...parole di un vecchio maestro che mi insegno' 😉
79.33.12.18

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Pubblicato : 25/01/2009 17:16
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Buon Pan di Spagna [9]  [42]
79.33.12.18

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Pubblicato : 25/01/2009 17:23
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