Forum

Notifiche
Cancella tutti

Buon primo maggio a tutti!!!

(@cristian-t)
Membro Registered

Stamattina ho preparato un impasto per pizza con l'aggiunta di erbe aromatiche secche(basilico,timo,maggiorana,rosmarino,salvia e origano)...chi di voi ha mai tentato un esperimento del genere?

Adesso vi saluto che devo uscire per portare la bambina allo zoo...

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/05/2012 05:39
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Cristian T.]

Stamattina ho preparato un impasto per pizza con l'aggiunta di erbe aromatiche secche(basilico,timo,maggiorana,rosmarino,salvia e origano)...chi di voi ha mai tentato un esperimento del genere?

Adesso vi saluto che devo uscire per portare la bambina allo zoo...

Buongiorno ed auguri anche a te tua moglie, ed in modo particolare, a quello splendore di Angelina.Prima di cominciare a parlare di pizza, visto che vai allo zoo, ti vorrei raccomandare di fare attenzione, in particolar modo alla colonia delle scimmie, che vedendoti, ti potrebbero rapire, per farti fare il riproduttore, della loro razza.( E quanno, je ricapita uno come tè.).Detto ciò, ti vorrei dire,che con quasi tutte le erbe, a suo tempo feci dei tipi di pane, ed alcuni,  tipo erba cipollina,rosmarino,e basilico andarono anche, ma poi finito l'entusiasmo iniziale, andarono un pò nel dimenticatoio.Per ciò che riguarda il discorso pizza, se parliamo di teglia,lascia stare,perchè non è assolutamente praticabile, ed il motivo lo capisci da tè, magari farai 10 teglie di gusti diversi, che dovresti vendere in breve tempo, ma quando mai riuscirai in questa impresa?. Mai appunto.Per ciò che riguarda la tonda, invece il discorso potrebbe essere diverso, ad una sola condizione, che tu, o qualsiasi persona, che si voglia dedicare a ciò, sia in grado di fare un impasto, che ti permetta, di aggiungere le erbe richieste, all'ultimo, cioè nel panetto, e che subito dopo, tu riesca ad estenderlo regolarmente, come fosse lievitato da ore.Certo il motivo, penso di non dovertelo spiegare, che poi è quasi lo stesso di quello della teglia.Secondo me, soltanto questi sono i presupposti, per dar corpo all'idea, che hai partorito questa notte.Tu che ne dici?, ho ragione, oppure, hai altre soluzioni?, fammi sapere, sono curioso, proprio come una scimmia.Un bacione a tutti.

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/05/2012 06:23
(@alessio-2)
Membro Registered

 Buon 1 maggio ragazzi.

Ale

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/05/2012 11:27
(@-2679)
Membro Registered

[quote=Cristian T.]

Stamattina ho preparato un impasto per pizza con l'aggiunta di erbe aromatiche secche(basilico,timo,maggiorana,rosmarino,salvia e origano)...chi di voi ha mai tentato un esperimento del genere?

Adesso vi saluto che devo uscire per portare la bambina allo zoo...

A volte lo faccio per la pizza bianca, anche se non impasto le erbe direttamente con gli altri ingredienti, ma faccio una specie di sfogliatura aggiungendole

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/05/2012 14:01
(@cristian-t)
Membro Registered

Osva',prima di tutto,grazie per gli auguri!!!Comunque come tu ben sai io questi esperimenti li faccio per conto mio,dopotutto non faccio mica il pizzaiolo e non ho nessuna attivita' quindi nessun cliente a cui dover render conto!!!

Comunque,tanto per la cronaca,dopo aver steso e cotto la pizza aromatizzata devo dire che e' venuta buona,anche se poi alla fine preferisco comunque il gusto classico,originale...insomma questo esperimento non mi ha entusiasmato piu' di tanto...

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/05/2012 04:56
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Cristian T.]

Osva',prima di tutto,grazie per gli auguri!!!Comunque come tu ben sai io questi esperimenti li faccio per conto mio,dopotutto non faccio mica il pizzaiolo e non ho nessuna attivita' quindi nessun cliente a cui dover render conto!!!

Comunque,tanto per la cronaca,dopo aver steso e cotto la pizza aromatizzata devo dire che e' venuta buona,anche se poi alla fine preferisco comunque il gusto classico,originale...insomma questo esperimento non mi ha entusiasmato piu' di tanto...

Certo, certo, ma io ti spiegavo perchè non avevo mai prodotto queste pizze, anche se l'idea è buona, ma sicuramente  a livello privato non certo per la vendita per le ragioni che ti ho detto.Ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/05/2012 08:35
Condividi:
Translate »