bolle sulla pizza
[La domanda è autoesplicativa]
Forse perché loro incordano troppo l'impasto. In altri termini: rendono la maglia glutinica troppo corta e tenace.
e come si rende la fascia glutinica corta e tenace...
Sempre un mio parere, e mai un'asserzione di verità: succede soprattutto quando si va a stagliare un impasto che, in relazione alla sua forza, doveva esser stagliato prima. Oppure lo si doveva fare meno forte per stagliare in quel momento, oppure ci si doveva mettere meno lievito allungano di tempi di maturazione-lievitazione, oppure ancora ci si doveva mettere meno sale, o forse verso la fine, o magari si doveva usare una farina più debole, o un'impastatrice a forcella invece che a spirale, e forse di motivi ce ne sono ancora tanti altri!
ciao
sikuramente e' un problema di impasto..
se invece usate lo stesso impasto ... e' il sistema di stesura della pasta..
ma se l impasto e' pronto per essere lavorato .. difficilmente ti fara le bolle !
ciao ciao