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///bolle sulla focaccia///

(@mar188)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 29/01/2008 18:14
(@zii-zuc)
Membro Registered

Fai riferimento alle bolle che si creano durante (Alla fine) della lievitazione o alle bolle che si creano durante la cottura ?

Ciao, Zuc.
82.187.228.114

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Pubblicato : 29/01/2008 18:40
(@mar188)
Membro Registered

si scusate..intendevo dire durante la cottura!!!!
[3]
82.54.138.188

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/01/2008 18:52
(@valerio-valle)
Membro Registered

Ciao mar188, spero di esserti utile, per risolvere , o meglio per ridurre questo problema ho visto adottare vari soluzioni.
1- bucherella la focaccia sul bancone con una forchetta( ti si sporca il bancone)
2- fare un impasto apposta per le focaccie in modo che venga piu alta e morbida(o ppure c'è chi unisce due palline)
3- passarci sopra una specie di rastrello che puntina la focaccia senza però bucarla completamente.
4- (questo il modo che uso io) palpeggiare(non so se si puo dire cosi) con le punte delle dite la focaccia, provocando quindi delle fossette in tutto il disco.
Prova e dimmi se riesci a risolvere il problema, è chiaro che qualche bolla la focaccia la fara sempre, specialmente con una temperara molto alta del forno, ma con questi metodi che ti ho elencato non dovresti avere quelle bolle enormi che sei costretto a bucare con la pala e che poi fanno sgretolare la focaccia quando la tagli
217.59.41.225

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/01/2008 18:54
(@mar188)
Membro Registered

grazie..6 stato molto gentile..seguiro' i tuoi consigli poi ti faro' sapere!!!!...a presto!!!! [25]
82.54.138.188

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/01/2008 19:12
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