Notifiche
Cancella tutti
BOLLE NELL'IMPASTO...AIUTO????
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 27/03/2006 18:45
Con quel tipo di farina (quella con pulcinella) a me sembra già troppo duro se metto 1600 Kg di farina/litro di acqua. Considera pure che se lavori con la teglia dicono che l'impasto dovrebbe essere ancora più morbido!! Per le bolle penso che non siano sintomo di cattivo impasto!
P.S. non l'ho premesso prima: non sono un professionista. Prendi tutto con le "molle"!!
195.96.201.149
RispondiCitazione
Pubblicato : 27/03/2006 19:33
ciao 12 gr x 1700 sono sono pochi prova 20 (che w la farina) es. pizza in telia/ acqua 1 lt /lievito gr 20 -25/ farina w 340/280 da kg 1,4 a 1,6/sale 40 /olio 30/50. livitare 12 24 ore
62.11.153.192
RispondiCitazione
Pubblicato : 29/03/2006 09:10