bolle d'aria
[La domanda è autoesplicativa]
non si puo' dire cosi'.........le prime cose che mi vengono in mente sono,
troppo lievito,con una lunga puntata.....! se ti fà piacere descrivici il tuo impasto !
151.23.69.180
Cia a me la prima cosa che viene in mente..impasto troppo incordato di tipo elastico
87.0.225.237
ciao
nei panetti durante l apretto ??
o nelle pizze ??
cioe'
hai bolle nei panetti ??
cio' puo' dipendere da una mal formazione delle palline dopo lo staglio..
sbalzo di temperatura o mantenimento al freddo nn korretto
o cedura parziale della maglia in estensione durante la lievitazione..
o impastamento nn pèroprio perfetto.. kon eccesso di inkorporamento d aria..
questo se prima di stendere le pizze..
se vengono fuori dopo la stesura
impasto troppo idratato e eccessivamente impastato..
stesura del disco..
se viene fuori durante la cottura sono i gas di fermentazione
e stesura del disco..
poi dipende da come sono queste bolle ..
se fine sottile e nere
oppure
piu korpose e marroncine...
quest ultime dipende da una lievitazione nn perfetta..
saluti
mario's
ps poi se riesci ad essere piu preciso di ke tipo di bolle si tratta..
riusciro ad essere piu preciso ank io..
saluti
mario's
87.21.198.89
Ciao,
Il problema da te riscontrato è simile a questo? (panetti a fine appretto):
https://www.pizza.it/foto.asp?ID=10592_1
X tutti:
In questi casi è possibile recuperarli?
Cordialmente,
Luca
199.64.72.252