bolle d aria
nel stendere la pizza si presentano bolle di aria quali possono essere le cause? Grazie
94.38.227.43
forse la lievitazione......forse
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ciao puo essere troppo lievito ,e pasta troppo molle scoppiata. saluti [8]
85.5.100.55
Ma scusate non è positivo che ci siano bolle d'aria?
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anche a me succede che dopo 2 giorni fanno delle bolle di aria grandi sulle palline ma la pizza e' buona
saluti
79.27.2.82
Ho appena risposto in quest'altro 3D.
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=139954
Pixior
87.14.154.32
avete detto tutto e non ho capito niente
io faccio l'impasto con caputo rossa con 8 gr di lievito al lt. dopo due ore faccio lo staglio e metto in frigo le palline a +4
dopo 48 ore hanno delle enormi bolle di aria ma la pizza e buona e saporita, si ha solo difficolta a stendere.
salutoni
sarei felice e grato se con parole semplici mi aiutaste
79.27.2.82
ti rispondo io tu fai l´impasto lo lasci riposare 30 40 minuti e fai le palline li lasci fuori dal frigo ancora un oretta e metti tutto dentro al frigo ci puo mettere pure di meno lievito max 6 g x litro acqua ricordati che l´impasto non deve essere caldo max 23 24 gradi penso che ti ho spiegato chiaro
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Grazie Salvi, ma dove sbaglio?
pensi che cosi facendo non escono piu' le grandi bolle?
grazie
79.27.2.82
ciao ,sono tonino,la pizza esce buona anche a me,ma è un fattore estetico,la vorrei colorata omogenea senza quelle bruciature dove c,è la bolla,posso chiedere se conosci un bun lievito che da profumo alla pizza,o qualche addittivo,grazie ciao
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ciao,sono tonino,ma come posso fare a non avere queste bolle d aria nei panetti,e poi conosci un buon lievito che dia un bel profumo alla pizza,o qualche addittivo,grazie
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