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bolle d aria

(@antonio-petrachi)
Membro Registered

nel stendere la pizza si presentano bolle di aria quali possono essere le cause? Grazie
94.38.227.43

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/12/2010 12:25
(@jerry-folino)
Membro Registered

forse la lievitazione......forse
78.134.84.231

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/12/2010 15:06
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao puo essere troppo lievito ,e pasta troppo molle scoppiata. saluti [8]
85.5.100.55

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/12/2010 15:17
(@christian-casco)
Membro Registered

Ma scusate non è positivo che ci siano bolle d'aria?
93.39.63.95

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/12/2010 21:26
(@carmine-vassalli)
Membro Registered

anche a me succede che dopo 2 giorni fanno delle bolle di aria grandi sulle palline ma la pizza e' buona
saluti
79.27.2.82

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/12/2010 22:09
(@pixior)
Membro Registered

Ho appena risposto in quest'altro 3D.

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=139954

Pixior
87.14.154.32

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/12/2010 00:11
(@carmine-vassalli)
Membro Registered

avete detto tutto e non ho capito niente
io faccio l'impasto con caputo rossa con 8 gr di lievito al lt. dopo due ore faccio lo staglio e metto in frigo le palline a +4
dopo 48 ore hanno delle enormi bolle di aria ma la pizza e buona e saporita, si ha solo difficolta a stendere.
salutoni
sarei felice e grato se con parole semplici mi aiutaste
79.27.2.82

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/12/2010 14:06
(@salvi)
Membro Registered

ti rispondo io tu fai l´impasto lo lasci riposare 30 40 minuti e fai le palline li lasci fuori dal frigo ancora un oretta e metti tutto dentro al frigo ci puo mettere pure di meno lievito max 6 g x litro acqua  ricordati  che l´impasto non deve essere caldo max 23 24 gradi penso che ti ho spiegato chiaro
84.138.178.77

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/12/2010 18:19
(@carmine-vassalli)
Membro Registered

Grazie Salvi, ma dove sbaglio?
pensi che cosi facendo non escono piu' le grandi bolle?
grazie

79.27.2.82

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2010 12:44
(@antonio-petrachi)
Membro Registered

ciao ,sono tonino,la pizza esce buona anche a me,ma è un fattore estetico,la vorrei colorata omogenea senza quelle bruciature dove c,è la bolla,posso chiedere se conosci un bun lievito che da profumo alla pizza,o qualche addittivo,grazie ciao
94.38.226.178

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/12/2010 13:37
(@antonio-petrachi)
Membro Registered

ciao,sono tonino,ma come posso fare a non avere queste bolle d aria nei panetti,e poi conosci un buon lievito che dia un bel profumo alla pizza,o qualche addittivo,grazie
94.38.226.178

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/12/2010 13:39
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