biscotto
1) uso caputo rosso forno a legna 450
- 1 lt di acqua
- 2 kg fi farina
- 60 gr. di sale marino
- 3 gr. di lievito fresco
l'impasto la faccio alle ore 11 di mattina
e alle ore 20.00 inizio a lavorare
il mio problema e che mi viene sempre il cornicione a biscotto??
non so come migliorare la situazione
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Che tipo di p[izza devi fare?comunque 2 kg di farina mi sembrano eccessivi,per questo e' dura la pizza..poi abbasserei il sale di 10g
Auguri
A mi dimenticavo forse dovresti allungare un po i tempi con la rossa, gli darei 4 orette in piu...
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Mi associo al collega, prova con max 1800gr di farina per litro e abbassa il sale a 50gr. e facci sapere. [8]
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mi associo, troppa farina , troppo sale , poca maturazione
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ciao io penso che la caputo rossa e indicata piu in estate ,ti consiglio a provare con la blu
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