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biscotto

(@gaetano-panico-2)
Membro Registered

1) uso caputo rosso    forno a legna  450         
- 1 lt di acqua
- 2 kg fi farina
- 60 gr. di sale marino
- 3 gr. di lievito fresco

l'impasto la faccio alle ore 11 di mattina
e alle ore 20.00 inizio a lavorare
il mio problema e che mi viene sempre il cornicione a biscotto??
non so come migliorare la situazione
79.49.158.209

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/01/2010 20:31
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Che tipo di p[izza devi fare?comunque 2 kg di farina mi sembrano eccessivi,per questo e' dura la pizza..poi abbasserei il sale  di 10g
Auguri
A mi dimenticavo forse dovresti allungare un po i tempi con la rossa, gli darei 4 orette in piu...
93.146.244.236

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Pubblicato : 13/01/2010 20:41
(@jerry-folino)
Membro Registered

Mi associo al collega, prova con max 1800gr di farina per litro e abbassa il sale a 50gr. e facci sapere. [8]
87.0.211.47

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2010 21:15
(@pasquale-xxx)
Membro Registered

mi associo, troppa farina , troppo sale , poca maturazione
79.13.137.44

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Pubblicato : 13/01/2010 22:03
(@giovanni-moretta)
Membro Registered

ciao io penso che la caputo rossa e indicata piu in estate ,ti consiglio a provare con la blu
151.66.64.83

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2010 00:22
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