Forum

Notifiche
Cancella tutti

biscotto

(@gaetano-panico-2)
Membro Registered

ciao a tutti.  vorrei un aiuto  da voi...quando faccio la pizza di 280 grammi mi esce dal forno con il cornicione sempre a biscotto?? come posso migliorare la pizza ne sarei felice se mi potete dare una mano a migliorare la pizza x me e molto importante                ciao
79.49.158.209

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/01/2010 21:10
(@pasquale-xxx)
Membro Registered

dovresti dare altre info , che impasto fai che dosi usi e che forno utilizzi.
79.13.149.104

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2010 21:17
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Caro Datolo,se non ci illumini su i tuoi procedimenti, darti un aiuto lo vedo molto difficile...Siamo bravi ,ma veggenti ancora no...un saluto
93.146.244.236

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2010 21:26
Condividi:
Translate »