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birra nell'impasto?

(@giuseppe-deiana)
Membro Registered

A tutti, esperti e non!..in un forum ho letto che si può mettere la birra nell'impasto!
è una cavolata gigantesca o è possibile?
che diferenze ci sono da un impasto normale e uno con la birra?
62.211.166.11

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/04/2010 00:01
(@amedeo)
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...segui i saccaromiceti e troverai la via giusta....;serve per accelerare la lievitazione espressa, se rimani senza lievito;almeno, a me e' capitato molto ma molto raramente di usarlo cosi'.in estate molti usano chiedere una pinta di birra per questo motivo, ma il vero motivo e' un altro; [14]  [14]  [14]  [14]  [14] ...magari la birra, quella doppio malto,serve anche per stemperare meglio la parte fibrosa,dello stinco di maiale, a lunga cottura.ciao.amedeo.
188.220.33.199

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Pubblicato : 01/04/2010 00:27
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

la birra va bevuta , [8]  [27]  [26]  [41]  [40]  [31]
84.75.46.20

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Pubblicato : 01/04/2010 01:18
(@samuele-murataj)
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secondo  me  il  pizzaiolo  se  la  beveva  lui  la  birra poi  dicendo  che  serviva  per  l'impasto. la  differenza  che  il  pizzaiolo  e  fuori  ubriaco ciuco  [39]  [39]  [27]  [27] A  parte  i  scherzi  la  birra non  serve  se  fai  un  impasto  bello morbido liscio  nei  tempi  giusti il  risultato  e  vitoria  per  lo stomaco saluti  da  samuele
80.180.169.17

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Pubblicato : 01/04/2010 04:21
(@giovanni-gandino)
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io faccio un impasto con birra nera guinnes e liquirizia per panini da accompagnare alle ostriche 🙂
94.160.9.162

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Pubblicato : 01/04/2010 09:42
(@africabella)
Membro Registered

rimangono scuri i panini?
196.210.205.68

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Pubblicato : 01/04/2010 12:23
(@giuseppe-deiana)
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Ho capito, è una c....a!!  [3]
ora ci metto un po di lardo d maiale in mezzo al latte caldo e lo sciolgo per bene...poi tutto nell'impato..avrà una consistenza bella morbida e scivolosa..
79.8.84.23

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Topic starter Pubblicato : 01/04/2010 13:34
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

si leggermente più scuri e amarognoli nel retro gusto, io li faccio a forma di cucchiaio e metto su di ognuno l'ostrica. Quando invece voglio giocare faccio una perla di guinnes da mettere dentro nascosta 🙂
Sfumi la guinnes e aggiungi due fogli di colla di pesce, poi prendi un cilindro alto e stretto con olio di vasellina portato a circa - 8 (non solidifica) con un contagocce fai cadere la guinnes nel cilindro, si formeranno delle piccole sfere nere che solidificheranno scendendo attraverso l'olio gelato. Prendile con qualcosa di forato e lavale sotto l'acqua gelata per togliere l'olio in eccesso e nascondile nell'ostrica.
Dato che l'ostrica è fredda non si scioglieranno ma appena in bocca si lasciando il gusto di guinnes che come sapete è migliore dello champagne in questo accostamento :-)))) Divertiti!
94.160.33.107

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Pubblicato : 01/04/2010 15:10
(@fabrizio-marzo)
Membro Registered

E che Kaiser!!!! [26]  [26] Non sei un uomo...ma un mostro!!!Di bravura si intende....ha ha ciao bello!!!
79.17.214.131

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Pubblicato : 02/04/2010 03:27
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

ah, ah, ah....figurati! mi piace inventare, studiare e sperimentare 🙂 e adoro la bellezza 🙂
94.163.27.92

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Pubblicato : 02/04/2010 10:26
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

se ti interessa trovi le mie ricette ogni mese sul giornale Alice 🙂
94.163.27.92

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Pubblicato : 02/04/2010 10:53
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