birra nell'impasto?
A tutti, esperti e non!..in un forum ho letto che si può mettere la birra nell'impasto!
è una cavolata gigantesca o è possibile?
che diferenze ci sono da un impasto normale e uno con la birra?
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...segui i saccaromiceti e troverai la via giusta....;serve per accelerare la lievitazione espressa, se rimani senza lievito;almeno, a me e' capitato molto ma molto raramente di usarlo cosi'.in estate molti usano chiedere una pinta di birra per questo motivo, ma il vero motivo e' un altro; [14] [14] [14] [14] [14] ...magari la birra, quella doppio malto,serve anche per stemperare meglio la parte fibrosa,dello stinco di maiale, a lunga cottura.ciao.amedeo.
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la birra va bevuta , [8] [27] [26] [41] [40] [31]
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secondo me il pizzaiolo se la beveva lui la birra poi dicendo che serviva per l'impasto. la differenza che il pizzaiolo e fuori ubriaco ciuco [39] [39] [27] [27] A parte i scherzi la birra non serve se fai un impasto bello morbido liscio nei tempi giusti il risultato e vitoria per lo stomaco saluti da samuele
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io faccio un impasto con birra nera guinnes e liquirizia per panini da accompagnare alle ostriche 🙂
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rimangono scuri i panini?
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Ho capito, è una c....a!! [3]
ora ci metto un po di lardo d maiale in mezzo al latte caldo e lo sciolgo per bene...poi tutto nell'impato..avrà una consistenza bella morbida e scivolosa..
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si leggermente più scuri e amarognoli nel retro gusto, io li faccio a forma di cucchiaio e metto su di ognuno l'ostrica. Quando invece voglio giocare faccio una perla di guinnes da mettere dentro nascosta 🙂
Sfumi la guinnes e aggiungi due fogli di colla di pesce, poi prendi un cilindro alto e stretto con olio di vasellina portato a circa - 8 (non solidifica) con un contagocce fai cadere la guinnes nel cilindro, si formeranno delle piccole sfere nere che solidificheranno scendendo attraverso l'olio gelato. Prendile con qualcosa di forato e lavale sotto l'acqua gelata per togliere l'olio in eccesso e nascondile nell'ostrica.
Dato che l'ostrica è fredda non si scioglieranno ma appena in bocca si lasciando il gusto di guinnes che come sapete è migliore dello champagne in questo accostamento :-)))) Divertiti!
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E che Kaiser!!!! [26] [26] Non sei un uomo...ma un mostro!!!Di bravura si intende....ha ha ciao bello!!!
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ah, ah, ah....figurati! mi piace inventare, studiare e sperimentare 🙂 e adoro la bellezza 🙂
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se ti interessa trovi le mie ricette ogni mese sul giornale Alice 🙂
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