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Biga la risposta di Giorilli...per lucky e tutti

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(@domenico-federico)
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 anche una pizza in 2 ore con 40 g di lievito SI PUO' FARE...ma FA SCHIFO...anche la pizza con la base della buitoni si può fare..ma come sopra...se ci sono delle codifiche ci sono dei motivi..e soprattutto Giorilli..se ha codificato così è perchp ha provato anche il cosà...ed è peggiore..

saluti 

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Posted : 15/03/2011 15:38
(@domenico-federico)
Member Registered

 anche una pizza in 2 ore con 40 g di lievito SI PUO' FARE...ma FA SCHIFO...anche la pizza con la base della buitoni si può fare..ma come sopra...se ci sono delle codifiche ci sono dei motivi..e soprattutto Giorilli..se ha codificato così è perchp ha provato anche il cosà...ed è peggiore..

saluti 

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Posted : 15/03/2011 15:38
(@maxy68)
Member Registered

...Di chi non vuol sentire.

In tempo di guerra, mettevano la segatura, per fare farina integrale.

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Topic starter Posted : 15/03/2011 17:20
(@maxy68)
Member Registered

[quote=maxy68]

...Di chi non vuol sentire.

In tempo di guerra, mettevano la segatura, per fare farina integrale.

Provate a impastare una biga col cemento, PROVA; PROVA CHE RIPOROVA....Lo so non è facile, ma magari lucky ci riesce...ahahahahaha....

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Topic starter Posted : 15/03/2011 17:22
(@maxy68)
Member Registered

Ma scusa dove hai letto nel link da me postato, i tempi che hai detto tu 13-14 minuti... Ma sei fuori di testa?????

E poi perchè dici..."si sarebbe ottenuta"   sai con i SAREBBE, quante cose succedono?????

 

 

Lucky, stai facendo una confusione grandissima.... FIDATI.

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Topic starter Posted : 15/03/2011 17:25
(@-3859)
Member Registered

maxy potresti gentilmente postare l'allegato citato nella e-mail di Giorilli.

GRAZIE 

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Posted : 10/05/2011 22:19
(@ominodelbuio)
Member Registered

Veramente divertente questa discussione ^^
da come è posto qua http://www.giorilli.com/ricetta03.htm
direi proprio che quelli sono i tempi indicatia seconda dell'impastatrice che usi....
di sicuro la cosa è stata male interpretata da atenaide arpone che ha sommato il tutto rendendo la questione piuttosto comica.... essì che me metto a fa tre travasi!!!! già il tempo non basta mai.... mettemose pure a fa i giochetti ed è finita XDDD
Ora io nn so quale sia la definizione precisa di una biga ma credo che quella data da un luminare quale Giorilli sia ottimale.... quindi un preimpasto di 14' da dizionario andrebbe chiamato preimpasto e non biga.... ma comunque chiamiamolo come vogliamo.... alla fine è solo una questione di definizioni.... se lucky lo usa con successo è probabile che abbia trovato l'alchimia giusta per il suo ambiente....se vogliamo essere pignoli dobbiamo chiamarlo preimpasto.... ma in fondo ciò che conta è che la pizza venga buona! 😉

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Posted : 10/05/2011 23:43
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