Forum

Notifiche
Cancella tutti

biga con pasta madre liquida

(@-2697)
Membro Registered

salve a tutti,

avrei un dubbio. premetto che è da un paio di mesi che mi diletto a fare il pare 1 volta a settimana.

il mio procedimento era quello di creare la biga idratata al 60 %, con il 50% di pasta madre in base alla farina. e poi creare l'impasto finale con biga al 30%, sempre idratazione al 60%

ora ho a disposizione un po di pasta madre liquida, e vorrei panificare con quella. vorrei creare una biga partendo dalla pasta madre liquida, ma ho qualche dubbio su come fare....

qualcuno mi può aiutare?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/01/2014 23:07
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Ciaoo,x avere decine di ricette,e di procedimenti utilizzando il LNL,lievito naturale liquido,ti basterà collegarti,quì:

www.alfornodiosvy.com

Ciaoo ed a presto.Osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/01/2014 08:35
Condividi:
Translate »