Notifiche
Cancella tutti
Biga
Pagina 2 / 2
Precedente
Ok faccio una prova nel weekend, grazie!
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 01/10/2014 18:55
Io ho fatto una biga con 5kg di farina,2.2 lt d acqua e 25 gr di lievito quello classico che si trova al supermercato. .
Qual e' il vostro consiglio usare la biga al 20% o di più?
come devo procedere con la seconda fase ???
se la biga è troppa ne posso usare metà?
Visto che è una prova è la prima volta ..
RispondiCitazione
Pubblicato : 20/02/2015 15:37
Io ho fatto una biga con 5kg di farina,2.2 lt d acqua e 25 gr di lievito quello classico che si trova al supermercato. .
Qual e' il vostro consiglio usare la biga al 20% o di più?
come devo procedere con la seconda fase ???
se la biga è troppa ne posso usare metà?
Visto che è una prova è la prima volta ..
RispondiCitazione
Pubblicato : 20/02/2015 15:38
Pagina 2 / 2
Precedente