Forum

Notifiche
Cancella tutti

Biga

Pagina 2 / 2
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

Ok faccio una prova nel weekend, grazie!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/10/2014 18:55
(@-1377)
Membro Registered

Io ho fatto una biga con 5kg di farina,2.2 lt d acqua e 25 gr di lievito quello classico che si trova al supermercato. .

Qual e' il vostro consiglio usare la biga al 20% o di più?

come devo procedere con la seconda fase ???
se la biga è troppa ne posso usare metà?
Visto che è una prova è la prima volta ..

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/02/2015 15:37
(@-1377)
Membro Registered

Io ho fatto una biga con 5kg di farina,2.2 lt d acqua e 25 gr di lievito quello classico che si trova al supermercato. .

Qual e' il vostro consiglio usare la biga al 20% o di più?

come devo procedere con la seconda fase ???
se la biga è troppa ne posso usare metà?
Visto che è una prova è la prima volta ..

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/02/2015 15:38
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »