bennysurf
Salve a tutti,
ho comprato da poco un impastatrice a forcella usata da 30kg ad 1 velocita.Ho provato a fare un impasto da 10kg(per provarla) ma ho problemi, poiche' l'impasto quando tende a consolidarsi tende a salire sulla forcella e non riesco ad incordarlo bene.Per caso qualcuno mi puo indicare dove posso vedere un video di un impasto con impastatrice a forcella dall'inizio alla fine?Secondo vuoi puo essere che il problema derivi dal fatto che impasto solo 10 kg?
Per piacere qualcuno che ha piu esperienza di me con queto tipo di impastatrici mi aiuti.Grazie mille!!!
Ho sempre usato impastatrici a spirale senza avere mai problemi.
Credo tu esegua un impasto per pizza tonda comunque se dai indicazioni maggiori ,dosi impasto ,metodo di impastamento ,etc.. si potrebbe capire meglio il problema ,cmq la forcella non è così facile da gestire ma se esiste sul mercato un motivo dovrà esserci ,vediamo di aiutarti .
grazie per il video rusticone, penso di aver risolto.
Grazie mille