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bell'impasto

(@domenico-federico)
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ciao a tutti:
http://www.youtube.com/watch?v=26rDbDvOGj4

molto particolare la pasta di questo video..che ne dite?? (e se non sbaglio dovrebbe bazzicare nel forum anche qualcuno che ne sa moooooolto su questo impasto!!!!)
salutoni
Domenico
80.116.139.221

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/04/2010 15:53
(@gipizza-sarro)
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Bravo bel video grazie di averlo condiviso con noi ciao
87.11.18.9

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Pubblicato : 07/04/2010 17:30
(@giacomo-commendatore)
Membro Registered

Ma sbaglio o nn fa i panielli e li taglia direttamente quando gli servono?
93.48.137.79

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Pubblicato : 07/04/2010 17:39
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

No a me sembrano che siano attaccati per un'iper impasto morbido e spiattellato...
87.11.18.9

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Pubblicato : 07/04/2010 17:48
(@marcolin)
Membro Registered

Son panielli. Le tavole in legno completano il capolavoro. Se nelle casette di plastica che si vedono dietro c'è lo stesso impasto... [5]  [27]  [41]
Grazie del video
Marco
ps1. un mio omonimo credo conosca particolarmnente bene_se non ricordo male_ quel forno, quella pasta e quel posto [9]
ps2: strano come condisce
79.41.117.26

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Pubblicato : 07/04/2010 18:06
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Impasto idratatissimo e ciononostante parecchio estensibile.

Notate come in due colpi il paniello è disteso come un lenzuolo e malgrado cio' riesca a trascinare sulla pala di legno il disco appesantito dalla farcitura senza romperlo....Con una tale umidità mi domando come faccia a non attaccarsi alla pala...

Per il resto nella cassetta di legno ci sono panielli già stagliati e il forno è quello promosso da Marco...

83.35.7.211

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Pubblicato : 07/04/2010 18:13
(@domenico-federico)
Membro Registered

beh..le cassette di legno aiutano tanto..peccato che in italia non si possano più usare..comunque per essere così idratato ed avere quella consistenza deve essere bello ossigenato, anche perchè si nota anche un po di ritorno quando allarga il disco, ma ne escono delle pizze fantastiche, quindi tanto di cappello. E gran bel forno!!!
saluti
Domenico
80.116.139.221

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Topic starter Pubblicato : 07/04/2010 19:06
(@jerry-folino)
Membro Registered

ma mette l'olio sotto il pomodoro?
comunque sono palline molto lievitate e attaccate fra loro. [8]
82.50.162.86

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Pubblicato : 07/04/2010 19:32
(@franco-pavan)
Membro Registered

mi sa che ho imparato poco sulle vostre pizze.. sarà poi che ogniuno le fa come vuole.. ma a me sembrano con poca sostanza..  io una pizza cosi povera non la farei mai..
94.162.135.188

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Pubblicato : 07/04/2010 23:19
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao jeans,scusami cosa intendi con poca sostanza?Le volevi con un maggiore condimento molto più grosse ecc...Secondo me le stai sottovalutando il bello di una pizza è proprio la pasta e la leggerezza del condimento deve essere un tutt'uno leggero ed armonioso,questo come dici tu e solo il mio modesto pensiero ed ognuno le fa come crede ciao a presto...Giancarlo.
87.11.195.158

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Pubblicato : 07/04/2010 23:46
(@marcello)
Membro Registered

la pasta e' molto simile a quella che faccio io ......quella pizzeria sta a londra se nn sbaglio e quel forno gliel'ha venduto marco........
IMPASTO MOLTO MORBIDO E TANTA FORZA questo e' il moto per una buona pizza
saluti marcello
78.15.88.20

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Pubblicato : 08/04/2010 02:40
(@fiorenzo-bottini)
Membro Registered

x gipizza
scusa ma quale sarebbe l'impasto che fai te? se non sono indiscreto.
Sono un amante della pizza napoletana e quella del video mi piace propio!
93.144.21.65

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Pubblicato : 08/04/2010 02:52
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao sixa,il mio impasto è simile a quello che vedi nel video leggermente meno idratato,ma con una cottura leggermente più prolungata,ma sempre entro i 2 minuti.
Vuoi sapere le dosi ?
1 lt. acqua
1600/1650 gr. farina di media forza(W240-260)
dai 45 ai 65 gr. sale
niente olio
lievito(adesso circa 3 gr. a litro LB oppure 50 gr. LM)
tutto con un totale di lievitazione intorno alle 12-14 ore
circa 3-4 ore puntata il resto appretto.
Questo per la classica pizza nel forno a legna..

Per la teglia ed impasto da frigo cotto in forno elettrico cambio ovviamente dosi ingredienti e farina.
Ciao Giancarlo.
87.4.127.185

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Pubblicato : 08/04/2010 03:06
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Ho visto anche gli altri video presenti su youtube. Se notate le pizza non escono maculate come le classiche napoletane...appaiono per lo più dorate o annerite dalla fiamma che comunque è bella viva. Mi viene il dubbio che l'impasto non sia maturato a dovere...
83.35.7.211

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/04/2010 07:14
(@fiorenzo-bottini)
Membro Registered

grazie, proverò.
93.144.23.158

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/04/2010 15:37
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