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bellaaaa

(@-4015)
Membro Registered

cerco qualcuno che sa dirmi un impasto con farina spadoni pz4.... è molto urgente! attendo risposte..

grazieeeee.

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Topic starter Pubblicato : 16/03/2011 13:49
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao

Io uso la PZ3

x l'impasto pui considerare:

1 lt acqua

1.7-1.8 kg farina (setacciata)

3-4 gr. di LB

50 gr. sale

 

X la lievitazione usi il frigo o no?

se usi il frigo, fai 30min. di puntata, staglio e panetti in frigo (a 4°C) per 48h ... togli i panetti 5 ore prima della cottura

 

se non usi il frigo, fai 24 ore a temp. ambiente, divise in 20h di puntata, staglio e 4h di appretto

 

questo è quanto ho provato... a me le pizze vengono più maculate, soffici e leggere con la lievitazione a 24h senza il frigo

 

ciao

coppi

 

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Pubblicato : 16/03/2011 13:58
(@-4015)
Membro Registered

io uso il frigo a una temperatura di 4 gradi...

andando incontro all'estate il lievito lo devo diminuire o aumentare per litro d'acqua?

se uso la pz4 questo impasto comporta problemi?

ti ringrazio mille...ciao ciao

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Topic starter Pubblicato : 18/03/2011 13:19
(@-4015)
Membro Registered

ma l'olio d'oliva tu lo usi?

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Topic starter Pubblicato : 18/03/2011 13:21
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao
L'olio non lo uso perché cuocio nel forno a legna... Se usi forno elettrico devi invece usarlo...
Andando verso l'estate e' consigliabile ridurre il lievito, anche se facendo quasi tutta la lievitazione in frigo a parte le ultime 5 ore, non credo che il lievito si possa ridurre di moltissimo

Con la pz4 fai min. 48 ore di frigo

Ciao
Coppi

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Pubblicato : 18/03/2011 18:44
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