basi precotte
salve gente,vorrei chiedere se anche voi vi preparate le basi che siano pala o teglia,se quando vi avanzano le congelate?che io sappia il prodotto non fa male,perche un mio collega oggi mi ha detto che bisognerebbe scriverci prodotto non vendibile...mha [22] [22]
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Oggetto: La precottura
Inviato da: lucky75 [Album]
Data/Ora: 28/12/2010 ore 13.49.33
Messaggio:
"La precottura e l'abbattimento rapido consentono di ottenere un pane che non ha nulla da invidiare a quello fresco di giornata.Se,infatti,le fasi della preparazione sono eseguite alla lettera e le temperature degli impasti sono corretti nè l'alveatura nè le proprietà organolettiche del prodotto finale saranno inferiori a quelle del prodotto fresco."
"E' importante capire che quando si padroneggia la tecnica si riesce ad adattare qualsiasi ricetta alle proprie esigenze."
Prima che qualcuno storca il naso ebbene dire che le frasi virgolettate non sono mie ma di Piergiorgio Gorilli. Esse racchiudono e rappresentano chiaramente il mio pensiero.
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Ti dispiace dire a tuo collega di informarsi meglio prima di dire sciocchezze. [43]
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ciao infatti era come pensavo io.non ci crederai mai, ma questa cosa glie l'ha detta un operatore dell'haccp,infatti come credo io un prodotto dal momento che e' congelato le sue proprieta' vengono arrestate.ciao!! [9]
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Per legge per poterle surgelare devi avere un Abbattitore di temperatura. Cioè dei frigoriferi che ti consentono di passare rapidamente dai 65° ai 10°. Perchè nell'intervallo tra queste due temperature che può avenire una contaminazione batteriologica. [45]
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ok grazie [28]
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