Forum

Notifiche
Cancella tutti

Baba e poolish

(@marco-p)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/04/2006 05:06
(@ghinigi)
Membro Registered

ciao marco,la mia era una domanda che poco c'entra col babà,in pratica vorrei sapere se possibile come ottenere un'alveolatura così grossa della pizza come quella della tua foto.a cosa è dovuta?grazie e complimenti x la pizza!

82.59.165.20

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/04/2006 05:41
(@nelson_pizzaiuolo)
Membro Registered

Ciao.

No Stanislao Leszczynska.
Must be: Stanisław Leszczyński.

Saluti Nelson
195.116.101.173

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/04/2006 06:05
(@marco-p)
Membro Registered

Sorry Nelson,

But in Italina we change all original names and thus Elisabeth II (queen of England) beome Elisabetta, and her Son becoma Carlo (instead of Charles)....

Ciao
194.221.74.7

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/04/2006 15:59
(@nelson_pizzaiuolo)
Membro Registered

Ok Marco.
I understand it 🙂

In Poland "Leszczynska" - is woman because last letter is "a", and
"Leszczynstki" - is man, because is "i"

In Poland We say "Neapol" instead of "Napoli" and "Pizza Napoletana" in Poland is "Pizza Neapolitanska" 🙂

"Italia" in polish lang. is "Wlochy" and we say "pizza wloska" (Pizza Italiana) 🙂

Saluti Nelson
195.116.101.173

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/04/2006 19:45
(@lukky)
Membro Registered

Ciao Marco,
ho cercato tramite il motore di ricerca di reperire notizie circa la preparazione del babà con il metodo poolish, ma non sono riuscito a trovare nulla. Saresti così gentile da potermi dare il riferimento nel forum o, se non fosse disponibile, la ricetta per il babà con il metodo poolish? Grazie in anticipo. Saluti
193.134.170.35

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/04/2006 22:17
(@marco-p)
Membro Registered

Sul forum non ci sono che io sappia ricette del baba professionali.

Il baba in pasticceria viene fatto con il metodo poolish. Ci sono varie ricette casalinghe che parlano di preimpasti, tipo biga. Ma su internet qualche volta ho visto riferimenti a preimpasti liquidi.

Ciao
194.221.74.7

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/04/2006 22:45
(@fiocco)
Ospite

Ciao,io so' solo che che i baba'Napoletani sono fenomenali,l'equilibrio tra aromi e'fantastico,e a me'non interessa sapere come si fanno,pizzamike mi invio'a suo tempo una ricetta,ma....per non offendere l'arte non mi cimentero' mai....aspettero'buono buono il momento in cui passero'da quelle parti e me li consumero' in religioso compiacente silenzio.Saluti
62.10.92.14

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2006 16:12
Condividi:
Translate »