Ayudenme muchachos!!!!
[La domanda è autoesplicativa]
DAI ALBERTO NON PREOCCUPARTI CHE IN CILE CI SONO DELLE FARINE OTTIME....LO SAI CHE LA CUCINA CILENA E MOLTO SIMILE A QUELLA ITALIANA??? E DI CONSEGUENZA ANCHE I PRODOTTI...TRANQUILLO....COMUNQUE INCOMINCIA A DIRCI COME FAI TU L'IMPASTO, LA LIEVITAZIONE, COTTURA, FORNO,...ECC ECC MI RACCOMANDO CIAOOOO
buon ferragosto anche a te....ora ho capito di che pizza a taglio parliò...quasi una focaccia.....ora ho capito....bene ascolta..nell'impasto togli una percentuale di farina e metti all'interno delle patate bollite belle morbide morbide..e in Cile ce ne sono di patate....mi raccomando....e poi impasta normalmente con un po piu di lievito.....mi raccomando provaci.....ciaoooo
ciao....ottimo il consiglio delle patate, io lo faccio ogni giorno focacce nel panificio dei miei genitori cn le patate, e detto dalla clientela le mie focacce sono ottime, senti vorrei ora chiederti se sai qualche sito da dirmi a proposito di aziende che producono teglie circolari per focacce, se lo sai mi fai un gran favore.
ciao Mastroantonio.
ehy ciao...no purtroppo non posso aiutarti per questo...io lo sapevo x esperienza personale...cmq mai pensato di investire????? ciaooooo
se intendi di aprirmi una focacceria, beh ci ho pensato e ci penso, di aprirmi un locale d'asporto piccoletto ma ben organizzato cn un dipendente a postazione, però deve essere PIZZERIA, PANINOTECA, FOCACCERIA, e poi vabè farei anche frittura naturalmente, io naturalmente alle pizze xkè il pizzaiolo è la mia prima passione, cmq kissà tra n paio di anni magari.
ciao Mastroantonio.