Forum

Notifiche
Cancella tutti

avrei una domanda x i tecnici!!

(@gabriele-2)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/04/2006 07:06
(@gabriele-2)
Membro Registered

??????
62.94.99.52

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/04/2006 15:52
(@falcon)
Membro Registered

Domanda troppo generica...
Puoi stagliare dopo 5 minuti, dopo mezz'ora, o dopo 5 ore, dipende da che tipo di impasto fai, che farina usi, che tipo di pizze fai, dal tempo di lievitazione totale, e per quanto tempo i panetti devono "tenere".
Premetto che non sono un tecnico, ma ti consiglio di
descrivere passo passo le operazioni che svolgi, gli ingredienti, il forno che hai, il tipo di pizza che vuoi ottenere.
Solo così stimolerai le attenzioni degli esperti e otterrai informazioni utili.
Saluti Falcon 

85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/04/2006 16:32
(@gabriele-2)
Membro Registered

grazie falcon dell'intervento!!!
la mia domanda nasce dopo aver visionato le foto delle tue pizze..(eccelente presentazione)
mi piacerebbe ottenere un prodotto simile,tu puoi spiegarmi la prassi x arrivare ad avvicinarmi a questo modello?
attualmente svolgo un lavoro di routine che è quello più diffuso (impasto 15 min. di riposo per la pasta, staglio un ora  di riposo in per le palline è poi in frigo x 24 ore con farina spadoni.
ma a livello personale invidio il tuo modello che suona come la vera pizza, alta al punto giusto soffice è fragrante very compliment for you!!
ciao e buon lavoro

62.94.99.2

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/04/2006 21:41
Condividi:
Translate »