avrei una domanda x i tecnici!!
[La domanda è autoesplicativa]
??????
62.94.99.52
Domanda troppo generica...
Puoi stagliare dopo 5 minuti, dopo mezz'ora, o dopo 5 ore, dipende da che tipo di impasto fai, che farina usi, che tipo di pizze fai, dal tempo di lievitazione totale, e per quanto tempo i panetti devono "tenere".
Premetto che non sono un tecnico, ma ti consiglio di
descrivere passo passo le operazioni che svolgi, gli ingredienti, il forno che hai, il tipo di pizza che vuoi ottenere.
Solo così stimolerai le attenzioni degli esperti e otterrai informazioni utili.
Saluti Falcon
85.18.12.242
grazie falcon dell'intervento!!!
la mia domanda nasce dopo aver visionato le foto delle tue pizze..(eccelente presentazione)
mi piacerebbe ottenere un prodotto simile,tu puoi spiegarmi la prassi x arrivare ad avvicinarmi a questo modello?
attualmente svolgo un lavoro di routine che è quello più diffuso (impasto 15 min. di riposo per la pasta, staglio un ora di riposo in per le palline è poi in frigo x 24 ore con farina spadoni.
ma a livello personale invidio il tuo modello che suona come la vera pizza, alta al punto giusto soffice è fragrante very compliment for you!!
ciao e buon lavoro
62.94.99.2