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Autolisi

(@andrea-stentella)
Membro Registered

Salve ragazzi...sono nuovo nel gruppo...vorrei avere qualche parere e consiglio a proposito dell autolisi...io la utilizzo già da tempo per realizzare un impasto con 80% di idratazione per pizza alla pala....la mia domanda è...cosa potrebbe variare nel processo di autolisi se cambio le percentuali di acqua, se invece di impastare con il 55 % dell acqua totale lo facessi con il 60%?

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Topic starter Pubblicato : 19/08/2019 18:41
(@corrado-staiano)
Membro Registered

salve. l autolisi e quello si fa con il 55 . provare con il 60 non costa nulla fallo e facci sapere. 

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Pubblicato : 25/08/2019 16:03
(@valerio-valle)
Membro Registered

Cambia la formazione del glutine , Se la fai con troppa acqua rischi che il glutine non si forni abbastanza forte per sostenere idratazioni molto alte, ma il 60% non dovresti comunque aver problemi con le farine di oggi

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Pubblicato : 11/11/2019 15:49
(@-1680)
Membro Registered

perchè usi autolisi?

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Pubblicato : 22/11/2019 21:08
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