Forum

Notifications
Clear all

autodidatta

(@simone-de-angelis)
Member Registered

ragazzi sono un autodidatta e no riesco a capire bene una cosa ma quando faccio l'impasto madre devo mettere il lievito oppure devo aspettare una lievitazione naturale.
Se qualcuna ha una ricetta completa e me la dice glie ne sarei grato. [32]  [32]  [32]
84.222.134.55

Quote
Topic starter Posted : 21/10/2008 17:12
(@m4sterx)
Member Registered

ciao!! io lo sto facendo da 1 settimana il lievito madre e seguendo passo passo quello descritto in questa pagina il mio lievito ha già una sua forza nella lievitazione e un ottimo profumo.

http://www.gennarino.org/lievitonatu.htm

se ti sembra noioso e troppo lungo alla fine c'è scritto:
"Un procedimento piu' semplice, anche se meno efficace "
clicca lì e ti dirà altri procedimenti più semplici anche se meno
efficaci.

ps: io sto usando il metodo più lungo ma non ho assolutamente messo altri tipi di lieviti dentro, man mano che passi dal metodo completo a qllo più semplice ma meno efficace ti farà mettere pokissimo lievito di birra o lievito di birra insieme a yogurt eccecc..
79.35.251.14

ReplyQuote
Posted : 21/10/2008 18:21
(@simone-de-angelis)
Member Registered

grazie ci provo
84.222.134.55

ReplyQuote
Topic starter Posted : 22/10/2008 18:22
Share:
Translate »