Notifications
Clear all
augurissimi dalla Francia e consiglio dai maestri per polish
Buongiorno
Tantissimi auguri dalla Francia.
Ho una domanda con la speranza di avere dei chiarimenti dai nostri maestri pizzaioli.
Ho letto una chiarissima spiegazione su come fare un polish sul vostro forum all'indirizzo :
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=22080
Leggendo le dosi ho visto che bisogna mettre 6-8 gr di lievito.
4gr nella prima fase et 4gr nella seconda.
In un'altro sito ho letto che il lievito dipende dal tempo di lievitazione
15 g per una lievitazione di 4-5 ore
5 g per una lievitazione di 7-8 ore
2 g per una lievitazione di 10-12 ore
1 g per una lievitazione di 15-18 ore
Potreste darmi dei chiarimenti sulla dose del lievito da utilizzare per fare un polish
Grazie mille
Matteo
84.102.188.63
Quote
Topic starter
Posted : 02/01/2009 04:20