Arieccomi...
[La domanda è autoesplicativa]
cioa piacere sono sasa' l'impasto ti attacca alle mani perche ancora non sono abbastanza abbituate a maneggiare la pasta ma soprattutto non sono ancora bene levigate dalla farina ciao alla prossima
83.225.131.7
Ciao x le mani puoi provare a tenerle infarinate oppure umide cioe bagnate con acqua o olio,x l'impasto meglio olo che strutto,x il cornicione bianco forse dipende dalla temperatura del tuo ferrari un po bassa,o dalla farina che usi o altri molteplici fattori. Prova con un cucchiaino di zucchero nell'impasto...ciao da crazy [41]
84.222.152.152
ciao
piu impasti e piu esce l acqua da esso..
55% d assorbimento sei nella norma..
ma poi pian piano ci fai l occhio..
secondo me kon quel tipo di farina nn ti conviene fare tutto quel tempo di riposo..
poi benissimo far a meno del frigo..
prova ad accorciare di molto i tempi.. tipo .. impasti fai riposare un oretta PUNTATA stagli APRETTO formi le palline per la pizza e lasci lievitare per altre 5 ore circa...
inforni..
prova in questo modo..
ps se ho capito bene usi una farina debole ?!
ciao
mario's
80.180.164.81
Ciao Mario, uso la tre mulini della Eurospin (W 250-270)
Grazie
Marco
83.190.162.240
ciao
dopo aver letto il tuo messaggio mi correggo...
poi benissimo tenere in frigo..
oppura 8/10 ore a temp ambiente
ciao
mario's
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