Forum

Notifiche
Cancella tutti

Arieccomi...

(@bbking)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/04/2007 05:27
(@sasacs-80)
Membro Registered

cioa piacere sono sasa' l'impasto ti attacca alle mani perche ancora non sono abbastanza abbituate a maneggiare la pasta ma soprattutto non sono ancora bene levigate dalla farina ciao alla prossima
83.225.131.7

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/04/2007 05:46
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Ciao x le mani puoi provare a tenerle infarinate oppure umide cioe bagnate con acqua o olio,x l'impasto meglio olo che strutto,x il cornicione bianco forse dipende dalla temperatura del tuo ferrari un po bassa,o dalla farina che usi o altri molteplici fattori. Prova con un cucchiaino di zucchero nell'impasto...ciao da crazy [41]
84.222.152.152

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/04/2007 06:14
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
piu impasti e piu esce l acqua da esso..
55% d assorbimento sei nella norma..
ma poi pian piano ci fai l occhio..
secondo me kon quel tipo di farina nn ti conviene fare tutto quel tempo di riposo..
poi benissimo far a meno del frigo..
prova ad accorciare di molto i tempi.. tipo .. impasti fai riposare un oretta PUNTATA  stagli APRETTO formi le palline per la pizza e lasci lievitare per altre 5 ore circa...
inforni..
prova in questo modo..
ps  se ho capito bene usi una farina debole ?!
ciao
mario's
80.180.164.81

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/04/2007 18:25
(@bbking)
Membro Registered

Ciao Mario, uso la tre mulini della Eurospin (W 250-270)

Grazie
Marco
83.190.162.240

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/04/2007 03:47
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
dopo aver letto il tuo messaggio mi correggo...
poi benissimo tenere in frigo..
oppura 8/10 ore a temp ambiente
ciao
mario's
87.10.89.214

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/04/2007 13:19
Condividi:
Translate »