Apertura nuova pizzeria impasto
[quote=polash][quote=il rusticone]
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il prodotto che fai nn è una pizza in teglia ma una semplice focaccia
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Cio, Gianni.
Scusa, rileggevo il tuo primo intervento e mi chiedevo... perchè la chiami "focaccia"?
Io sapevo che la focaccia è la pizza bianca condita a crudo...
Merci.
😉
dalle mie parti la chiamiamo cosi..
Invece per la pizza come dici tu come dovrei fare??perchè mi dici platea alta e cielo quasi spento?come si cuoce sopra?allora platea 8 e sopra 7 non va bene?nemmeno la temperatura??grazie
[quote=paolo@84]Invece per la pizza come dici tu come dovrei fare??perchè mi dici platea alta e cielo quasi spento?come si cuoce sopra?allora platea 8 e sopra 7 non va bene?nemmeno la temperatura??grazie
scusa Paolo ma voglio chiederti una cosa ma come esperienza hai solo quei giorni di corso?se cosi ti consiglio di prendere qualcuno del mestiere e affiancarti a lui x imparare tutto quello che è serve x svolgere il lavoro..nn prenderla come un rimprovero ma è importante partire bene xche poi diventa difficile recuperare..quindi dei essere onesto con te stesso e chiederti se ti senti pronto...in questo lavoro ci vuole molta passione e sacrificio xche è molto impegnativo...cmq in bocca al lupo gianni
@ la caputo gialla va bene x il procedimento che hai imparato..
x la cottura della focaccia la temperatura della camera di cottura deve essere 250°-270° leggi il manuale distruzione del forno x impostare questa temperatura...ok
Ok gianni 🙂 io sono stato un mese da loro es ho imparato il mestiere loro, appunto volevo avere qualche parere se andava bene oppure no..tutto quì, confrontarmi con voi che lo fate da anni credo...;)Grazie x l'imbocca al lupo;)