Forum

Notifications
Clear all

anke il latte?

(@giovgoal)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 26/08/2007 14:32
(@maxy68)
Member Registered

Ciao caro.
C'è chi mette latte,uova patate ecc, pero' il mio consiglio è di usare solo acqua farina,olio,sale e lievito di birra.Imparare a fare un impasto discreto,prendere confidenza e poi provare a fare anche diverse tipologie d'impasto.


Salutoni massimo
87.18.89.190

ReplyQuote
Posted : 26/08/2007 16:32
(@thetek)
Member Registered

Ciao, purtroppo anch'io la pensavo cosi alcuni mesi fa....consigliavo di usare il latte negli impasti per pizza, soprattutto per colorare l'impasto e renderlo croccantino..solo poi mi sono accorto che usavo il latte solo perchè i forni che avevo (forno classico di casa e il gennaro per pizza) con la loro temperatura non riuscivo a sfruttare l'impasto ad esempio per la napoletana..con poco lievito ecc...ora con g3 ferrari non uso piu il latte altrimenti penso otterrei un impasto-biscottoso e esageratamente croccante
81.208.36.88

ReplyQuote
Posted : 26/08/2007 17:58
(@giovgoal)
Member Registered

grazie x le risposte ragazzi [8]
87.15.87.148

ReplyQuote
Topic starter Posted : 26/08/2007 19:20
Share:
Translate »