anke il latte?
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao caro.
C'è chi mette latte,uova patate ecc, pero' il mio consiglio è di usare solo acqua farina,olio,sale e lievito di birra.Imparare a fare un impasto discreto,prendere confidenza e poi provare a fare anche diverse tipologie d'impasto.
Salutoni massimo
87.18.89.190
Ciao, purtroppo anch'io la pensavo cosi alcuni mesi fa....consigliavo di usare il latte negli impasti per pizza, soprattutto per colorare l'impasto e renderlo croccantino..solo poi mi sono accorto che usavo il latte solo perchè i forni che avevo (forno classico di casa e il gennaro per pizza) con la loro temperatura non riuscivo a sfruttare l'impasto ad esempio per la napoletana..con poco lievito ecc...ora con g3 ferrari non uso piu il latte altrimenti penso otterrei un impasto-biscottoso e esageratamente croccante
81.208.36.88
grazie x le risposte ragazzi [8]
87.15.87.148