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ancora sulla pizza in teglia (X Marios).....

(@barney)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/11/2007 21:36
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
dipende dal tipo di pizza ke voi ottenere ?
saluti
mario's

ps se fai a temp ambiente ti konsiglio di aumentare kon il lievito altrimenti i tempi si allungano di molto

facci sapere
saluti
mario's
79.3.71.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/11/2007 16:02
(@barney)
Membro Registered


Grazie della risposta,

sostanzialmente vorrei impastare la sera (secondo quanto da te descitto)poi mettere il tutto in frigo ed il giorno dopo nel pomeriggio preparare per cuocere la sera (togliere dal frigo, prepeare la quantità e fare lievitare in teglia, diciamo 4-5 ore).

Fino ad ora la pizza in teglia mi è venuta sempre troppo "asciutta" e "pesante", leggendo i vari post mi è sembrato di capire che aumentatndo l'idratazione, dovrebbe essere più "leggera" e morbida.

Disponendo di una buona impastatrice professionale, vorrei ottenere finalmente una pizza in teglia adeguata. Ma non ho capito come rigenerare (quanti rigeneri in prima velocità, quanti in seconda) e soprattutto quantito lievito devo mettere con questo tipo di lavorazione (fuori dal frigo diciamo 4-5 ore).

Grazie mille.

Saluti.



 
213.204.10.149

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/11/2007 16:37
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